Леди Гага оказалась мужчиной

0

Певица Джоэнн Стефании Джерманотта может с легкостью сменить псевдоним Леди Гага на имя Мистер Гага и при этом нисколько не погрешит против своей природы. На днях западные таблоиды опубликовали фотографию, на которой у девушки явно прослеживаются мужские половые признаки.

Снимок является кадром видеозаписи выступления Леди Гага на британском фестивале «Гластонбери». Закончив номер, который она исполняла, полулежа на скутере, певица не очень удачно слезла с транспортного средства, низ ее ультракороткого платья из красного латекса задрался выше уровня, установленного рамками приличий.

И в этот момент из-под него показалось нечто, напоминающее… небольшого размера мужской половой орган. В мгновение ока Гага привела свой туалет в порядок, но этого короткого момента оказалось достаточно, чтобы камера успела запечатлеть гагино «хозяйство», а таблоиды поставили вопрос: а леди ли Гага?

Певица не стала ничего скрывать и призналась, что имеет и женские, и мужские половые органы. «Я сексуальна, я горяча. У меня есть и пенис, и вагина, и это круто! – заявила звезда журналистам. – Я не стыжусь этой своей особенности, но и не кричу о ней на каждом углу».

В течение всей жизни, по словам мисс Джерманотты, она чувствует себя женщиной и пенисом не пользуется. Тем не менее, Гага считает, что гермафродитом быть хорошо и надеется, что «многие люди, смущающиеся своего тела, будут чувствовать себя комфортнее после этого моего признания».

Впрочем, это заявление, не менее сенсационное, чем двадцатилетней давности признание Элтона Джона в своей гомосексуальности, вполне может оказаться газетной уткой. Именно такой точки зрения придерживается менеджмент исполнительницы. «Леди Гага однозначно существо женского пола», – заявил представитель певицы и добавил, что слухи, будто его подопечная – мужчина или гермафродит, смешны.

Всем известна склонность Гаги к эпатажу, от которого ее рейтинги зависят не менее, чем от музыкальных талантов. Поэтому нельзя исключить вероятность того, что, перепробовав весь арсенал Мадонны открытых средств заигрывания с публикой  – от выступлений в нижнем белье до превращения своего тела в арт-объект, новоявленная поп-принцесса занялась изобретением новых способов воздействия на фанатское бессознательное.

Она уже выходила на сцену с торчащим из-под трусов шнурком от тампона, запускала фейерверки из бюстгальтера, появлялась на обложке Rolling Stonе в чем мать родила в окружении голых тел обоего пола, признавалась в бисексуальности. А теперь пустила в ход самую тяжелую артиллерию.

Если это действительно так, и вся история на «Гластонбери» – тщательно спланированная акция, то попадание стопроцентное. Поп-музыка помнит немало геев и лесбиянок, как минимум одного транссексуала, а вот гермафродитов в истории большого шоу-бизнеса еще не было. Так что, Леди Гага вполне может оказаться первым. Что ж, довольно серьезный прорыв для певицы, которой не явно дают покоя лавры Мадонны и Дэвида Бои. Ну и неплохая реклама для будущего альбома.

Поделиться.

Комментарии закрыты