Леди Гага поведала о своем бой-френде

0

Поп-дива рассказала интересные подробности о том, как распределяются роли в их паре с Тейлором Кинни.

Известно, что пара познакомилась в 2011 г. на съёмках клипа на песню You and I, в котором все желающие могли рассмотреть актёра буквально во всех подробностях.  Кинни – известный актер, который снимался в сериалах «Кости» и «Дневники вампира». А в 2013 г. вообще удивил поклонников звезды – актер взорвал прессу слухами о том, что он и Леди Гага планируют свадьбу, но потом сам же их и опроверг.

Пара то расходилась, то вновь воссоединялась, и теперь, кажется, все идёт гладко. Но поклонники не устают переживать за Маму Монстров, и неусыпно следят — уж не обижает ли Гагу любимый?

Свои долгоиграющие романтические отношения с актёром Тейлором Кинни певица представила в неожиданном свете: «Он полностью главенствует. Я имею в виду, когда я дома, без каблуков, то ужином занимаюсь я. У него есть работа, даже много, и он действительно занят!»

Провокация таких откровений в том, что как поп-символ, Леди Гага неоднократно взывает к эстетике подчинения и доминирования, так что её «поклонники-монстры» давно хотят знать, к какому типу относит себя певица.

«Я целыми днями руковожу процессом, так что последнее, что я хочу сделать, это раздавать указания своему бой-френду. Это вообще плохо для близких отношений — всё время указывать человеку, что ему делать», — продолжает Леди Гага.

Немного раньше в этом году и сам Кинни откровенничал о своих отношениях: «Я закрытый человек. Она нет. И по какой-то причине это работает».

Но тихий замкнутый Тейлор не так прост: он сумел заставить подругу признать его лидерство и даже поделиться этим со всем миром, пишет vev.ru.

В своё время бывшая девушка Кинни высказалась о нём на шоу Эллен ДеДженерес, как о «скрытом извращенце». Не это ли идеально дополняет эмоциональную Леди Гагу?

Поделиться.

Комментарии закрыты