Леди Гага зажгла свою грудь

0

Торжественная церемония награждения лауреатов престижной канадской премии MuchMusic Video Awards, которая прошла в Торонто, оказалась на редкость запоминающейся. Во многом это заслуга эпатажной звезды Леди Гага, недавно взошедшей на небосклоне американского шоу-бизнеса.

Эта 23-летняя девушка, которую на самом деле зовут Стефани Джоанна Анджелина Германотта, откровенно подражает Мадонне в ее лучшие годы, не стесняясь выходить на сцену практически без ничего. Ее любимый концертный наряд – черные колготки в сетку, стринги и фактурный корсет.

На сей раз, правда, Леди Гага перещеголяла саму себя. Помимо множества блестящих заклепок и острых металлических шипов её черный кожаный «байкерский» лиф был оснащен замысловатым пиротехническим устройством, извергающим потоки искр. Огнедышащий бюст певицы произвел на зрителей неизгладимое впечатление.

Звезда вышла на сцену в сопровождении кордебалета из танцоров, одетых в полицейскую форму. Леди Гага исполнила два своих хита – Love Game и Poker Face, причем, за последний ей вручили премию в номинации «Лучшее международное музыкальное видео», пишет DailyShow.Ru.

Надо сказать, что американские звезды вообще не отличались скромностью, выступая на MuchMusic Video Awards. Солистка Black Eyed Peas Ферджи выбрала для шоу весьма откровенный черный комбидресс, состоящий из микроскопических шортиков и держащегося на нескольких полосках ткани топа. Из экстравагантных деталей ее сценического образа можно отметить длинные блестящие накладные когти а-ля Росомаха, которыми Ферджи активно размахивала по ходу песни.

А вот певице Келли Кларксон, которую звездный бомонд уважает за ее прекрасный сильный голос и презирает за позорное неумение выбирать наряды для выхода в свет, в очередной раз не повезло с имиджем. Эта пышная блондинка выбрала романтическое длинное платье с завышенной линией талии и небольшой драпировкой под грудью, сшитое из пестрого шелка в оранжево-канареечных тонах. На фоне яркого и насыщенного цвета ткани белая кожа Келли приобрела неприятный синеватый оттенок, смотрелась бледно и даже болезненно, а декольте, само по себе достаточно глубокое, визуально уменьшало грудь и искажало ее форму.

Словом, канадская церемония вручения музыкальных премий в очередной раз показала, что правильно одеться – задача очень сложная, для некоторых звезд хронически неразрешимая. Все-таки чувство меры и на сцене должно быть.

Поделиться.

Комментарии закрыты