Легендарная юбка стоила 5 долларов

0

Стилист раскрыла страшную тайну юбки Кэрри Брэдшоу с сериала «Секс и город».

Все мы помним первые кадры сериала «Секс в большом городе» и знаменитую тюлевую юбку героини Сары Джессики Паркер.

На днях стилист сериала Патриция Филд рассказала фанатам «Секса…» историю появления этой «пачки». Оказалось, что стилист откопала ее в корзине с вещами «Все по 5 долларов» на полу одного из местных шоурумов и просто решила использовать ее…

«А когда эту юбку увидела наша героиня… Это было что-то! Сара Джессика просто влюбилась в нее. Оставалась главная задача – склонить Даррена (имеется в виду Даррен Стар, продюсер сериала. – Прим. ред.) на нашу сторону! Но он отказался. Как сейчас помню, нам пришлось попотеть, чтобы уговорить большого босса… Эта юбка с самого начала съемочного процесса стала для меня вещью легендарной! Мы комбинировали эту юбку с десятком других вещей», – рассказала Патриция архиву Американского телевидения, пишет metronews.ru. Результат известен.

Мисс Филд рассказала также и о знаменитом ожерелье Кэрри Брэдшоу (о том, которое с ее именем): «Я обратила внимание, что дети любят носить такие ожерелья, и решила предложить его Саре Джессике. Это был маленький кусочек нашего Нью-Йорка…» Такой же неотделимый, как и сама журналистка Кэрри Брэдшоу.

Share.

Comments are closed.