Лео Ди Каприо признался в одержимости

0

Каждый фильм с участием Леонардо Ди Каприо обречен на успех. Гонорары этого талантливого холостяка составляют миллионы долларов. В связи с чем, он может позволить себе иметь небольшую одержимость, а именно – зависимость от верхней одежды.

Как недавно признался актер, он не фанат дорогих авто и огромных яхт, а вот в покупке новых пиджаков и курток отказать себе не может.  Несмотря на то, что в его коллекции их огромное множество, Ди Каприо приобретает, что-то новое даже если от предыдущей покупки оно отличается лишь пуговицами. пишет Starslife.ru.

Однако, мы-то знаем что пополнение гардероба новыми вещами не единственная страсть звезды «Волка с Уолл-стрит». В разные времена, актер был замечен с моделями из Victoria’s Secret, красавицами актрисами и т.д.. Все как одна, высокие длинноногие блондинки.

На счету звездного Дон Жуана множество романов.  Но связывать себя узами брака актер пока что не торопится. Хотя, совсем недавно начали вновь появляться слухи о возобновлении отношений Леонардо и его экс-подруги Тони Гаррн. На автепати «Золотого Глобуса» парочка была замечена вместе, они были настолько увлечены друг другом, что не обращали ни на кого внимания. Кто знает, возможно, 39-летний актер все-таки созрел для создания семьи и рождения детей. А что выйдет из этих отношений покажет время.

Поделиться.

Комментарии закрыты