Леонардо Ди Каприо едва не съели

0

Какая девушка сможет устоять перед обаянием и шармом такого актера, как Леонардо Ди Каприо? Как оказалось, это свойственно не только девушкам, но и некоторым рыбам женского пола. Так, седьмого января, на популярном ток-шоу “The Ellen DeGeneres” зрителям случайно стало известно об инциденте, произошедшем несколько лет назад во время съемок фильма “Кровавый алмаз”.

Во время обсуждения нового фильма с участием актера — “Волк с Уолл Стрит”, Лео небрежно упомянул, что однажды чуть не был съеден настоящими акулами. После чего спокойно и сосредоточенно рассказал ведущей и зрителям об инциденте, произошедшем в 2006 году, пишет vev.ru.

На съемках актер погружался в воду в металлической клетке в окружении акул. Приманка, используемая для таких случаев, случайно застряла в верхнем отделе клетки. А одна белая акула решила кроме того, чтобы съесть рыбку, еще и полакомиться звездным мяском. Половина ее тела протиснулась в клетку, в то время как актер вынужден был опуститься на дно. Так акула сожрала приманку и едва не лишила нас кумира миллионов. “Говорили, что такого не происходило уже лет 30” — рассказывает актер.

Поделиться.

Комментарии закрыты