Леонид Стадник ищет жену

0

39-летний великан Леонид Стадник ищет себе невесту. Самый высокий в мире человек – богатырь из украинского села Подолянцы Леонид Стадник, гигант ростом в 2 метра 59 сантиметров, собирается жениться.

Морально и физически он к этому шагу уже готов. Одна проблема – нет подходящей кандидатуры. «Требований к любимой женщине у меня немного, – говорит великан. – Первое – она должна быть умная, второе – красивая. Ну, и чтобы не слишком маленькая была», – по-детски смущенно добавил он.

Ради поиска своей единственной большой и добрый богатырь завел свой сайт в Интернете и аж три ящика электронной почты. Правда, девушки ему пишут пока крайне редко. Есть у Леонида идеал – супермодель из Германии. Ее зовут Каролина, ее рост – 206 сантиметров. Но она пока не откликнулась.

Пока несбывшаяся мечта

Личная жизнь у этого доброго великана с детским открытым взглядом и огромными ладонями не задалась с юности.

«Была у меня девушка, на которой я хотел жениться. У нас были серьезные отношения во время учебы в институте. Но не сложилось – мы не сошлись характерами. Какой характер мне нужен? Мягкий… А мне такие девушки в жизни не попадались».

Шансов найти подругу в родном селе у Леонида практически нет. «А когда искать? Весь день у меня расписан: я встаю в пять утра, засыпаю в пол-одиннадцатого. Весь день заполнен работой – собрать сено, накормить скотину, полить огород. Забот хватает. В селе надо работать, иначе не выжить, вот я и работаю. Глядишь – уже и день прошел. А утром наваливаются новые заботы. Свободное время у меня появляется либо зимой, либо когда идет дождь».

«Конечно, ему надо жениться, – комментируют односельчане. – Да только где ж он такую здоровую, под стать себе, найдет?!»

Родственники надеются на свадьбу

Самый большой в мире мужчина живет в маленьком уютном домике, увешанном коврами, со старенькой мамой-пенсионеркой и одинокой старшей сестрой. Все заботы по хозяйству – две коровы, свиньи, куры, огород, дом – лежат на нем.

«А мне такая жизнь нравится! – говорит Леонид. – Кому-то нравится жить в мегаполисах, кому-то за границей, а мне здесь, в глухом селе. Ну и что? Я к этим местам душой прикипел. Такой красоты больше нигде не найдешь. Ездил недавно отдыхать в Германию – в Баден-Баден. Вроде и красиво там, и ухожено, но какое-то все ненатуральное. Даже дорожки в парках заасфальтированы. Когда вернулся домой, я едва на колени не упал – землю готов был целовать! Никуда я отсюда не уеду…»

Мама Галина Павловна и сестра Лариса спят и видят, когда же их Леня женится и подарит им внуков и племянников.

«Больше всего на свете они любят смотреть программу «Жди меня» из-за финальных стихов Константина Симонова: «Жди меня, и я вернусь, только очень жди!» – смеется Леонид. – Вот и они так же – очень ждут, когда же я, наконец, заведу семью. А я не загадываю о своем будущем. Даст Бог – встречу любимую женщину».

Дас ист фантастиш!

Одна из самых подходящих для Леонида Стадника кандидатур в невесты живет в Германии. Леонид знает о ее существовании, видел ее фото в Интернете, но первым написать не торопится.

«Если она мне напишет, то я отвечу. По-немецки я говорю, изучал его в школе, могу писать со словарем, – сказал Леонид. Но тут же добавил: – Правда, хотелось бы найти такую жену, чтобы общаться с ней без словаря. Необязательно украинку, я и по-русски хорошо говорю!»

Источник – «Жизнь»

Поделиться.

Комментарии закрыты