Топ-100

Леонтьев стал отцом?

0

60-летний народный артист появился на публике с младенцем на руках. Все гадают: кто мать ребенка?

Фотография Валерия Леонтьева, держащего на руках младенца, мгновенно стала сенсацией. Неужели народный артист наконец-то обзавелся наследником? Сам Леонтьев, отвечая на вопрос, не своего ли «беби» он держит на руках, нагнал туману: «Пусть люди думают, что хотят!»

В окружении звезды вовсю обсуждают вероятную версию. Мол, малыш — всего лишь крестник звезды. Дескать, Леонтьев вызвался стать крестным отцом новорожденному сыну своих американских знакомых. Однако ближайший друг певца, композитор Владимир Евзеров, подверг эти слова сомнению: «Валера мне ничего не рассказывал об этом. Он — очень ответственный в таких вопросах и вряд ли стал бы крестным чужому ребенку каких-то знакомых».

«Если Валера хочет иметь своих детей, даже на стороне — ради бога, я не против!» — еще больше запутала народ официальная супруга Валерия Леонтьева Людмила Исакович.

Увы, за годы супружества она так и не смогла подарить мужу детей. В окружении Леонтьева знают, что их брак в последние годы стал формальностью. Людмила много лет живет в Америке, Леонтьев — в Москве. Они давно общаются просто как хорошие друзья. Сам же Леонтьев в последнее время все чаще стал задумываться о суррогатной матери, которая бы выносила ему долгожданного наследника.

«Мы начали ее поиски, — говорил Леонтьев. — Супруга предлагает американку, а я хочу простую русскую женщину. Добрую, верующую».

Так кто же родители новорожденного на снимке? И как он очутился на руках у звезды? «Тайнам звезд» удалось выяснить личность женщины, которая, возможно, причастна к рождению малыша.

«В окружении Валеры есть поклонница, влюбленная в него долгие годы, — признался бывший администратор Леонтьева Александр Богданович. — Это — писательница и журналистка Татьяна Федоткина. Ей около 40 лет.

Не так давно она написала про Валеру книгу “Грешный ангел”. На протяжении многих лет Таня — самый близкий друг Валеры. Не удивлюсь, если узнаю, что она и есть та самая суррогатная мать, которая выносила Валере ребенка… Хотя не удивлюсь, если ребенок — это рекламный трюк, чтобы подогреть интерес к концертам Валеры, которых у него в последнее время из-за кризиса не так много».

Share.

Comments are closed.