Лепс рассказал о своей зависимости

0

Григорий Лепс рассказал в интервью Ксении Собчак в программе «Собчак живьем» о своей наркозависимости и отношении к политике.

Певец признался ведущей: "У нас у всех были сложные периоды в жизни. Сколько об этом я уже говорил… Молодость, молодые были – дурные. Играли в подъездах на каких-то разбитых гитарах, соседи нас за это гоняли. Нам казалось, что Джимми Хендриксу 27 лет, и мы тоже должны умереть не позже, что нужно попробовать наркотики. Естественно, что с годами ты становишься умней. Это была бравада и идиотизм".

"Мне говорили, что человек, который один раз попробовал героин, уже не сможет этого забыть", – заявила Ксения Собчак.

"Два, если быть до конца точным, – ответил Григорий Лепс. – После второго употребления он входит в биологический состав крови, и без него ты не можешь уже практически дышать. Тогда уже зубы на полку, и выходишь. Выходили. Все зависит от силы воли и характера. Лично знаю человек пять бывших наркоманов и дело тут не в запрете. Дело в собственной голове: пока человек сам себе не скажет, что это плохо, тут запрещай или нет – дело такое".

Как пишет «Ивона», на вопрос Собчак о том, поет ли Лепс для российских криминальных авторитетов, артист сказал: "Я выступаю перед ними. Мне все равно, у меня нет разницы, перед кем петь. Есть определенный список людей, у которых я петь не буду, но имена эти вам ничего не скажут".

Ещё выяснилось, что Григорий обращался к российским криминальным авторитетам для решения своих материальных проблем: "Я ездил и решал свой личный денежный вопрос. Сейчас я уже никуда не поеду разбираться и я с трудом представляю, чтобы мне кто-то не заплатил. Однако я достаточно честный человек". О том, почему певец сам не стал причастным к делам мафии, Лепс говорит открыто: «Я однажды себе сказал: "Гриша, ты не крутой и никогда им не будешь. Ты артист".

Лепс также рассказала о своих отношениях с властью: "Мы всегда с властью. Я не понимаю, почему я должен говорить о ней плохо. Я говорю хорошо, но возносить никого не собираюсь. Я служу своему Отечеству, а не выслуживаюсь".

Одним из увлечений певца является коллекционирование икон: «Путин подарил мне икону. Он расписался на ней потом года через два. С обратной стороны написал: "С уважением, Владимир Путин". Икона Спасителя, мне было приятно. У меня большая коллекция икон, более 160. Некоторые подписаны авторами, одна – президентом".

Поделиться.

Комментарии закрыты