Лев Лещенко: «В любви должен быть паритет»

0

Певец Лев Лещенко стал героем программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". 72-летний артист рассказал о личной жизни, первой жене и почему у него нет детей.

О первом браке с певицей, актрисой Аллой Абдаловой:

Редко когда люди творческие остаются в правильном долговременном альянсе. Творческие люди – это всегда соперничество. У нас были конфликты: и исполнительские, и человеческие. Сначала она была более успешной, потом я. Но когда я был более успешным, я был более корректным.

О супруге Ирине:

Она человек очень хорошей культуры, заложенной родителями. В домашнем обиходе она просто незаменимый человек. Она прекрасно готовит, шьет, развивает меня.

Мы с Ириной живем душа в душу. Она меня понимает, и мы сохраняем каждый свою жизненную дорожку. Есть у меня какая-то личная жизнь, у нее личная жизнь. Мы стараемся не переходить на чужую территорию. В любви и в жизни обязательно должен быть паритет. У нас полное доверие друг к другу, и я стараюсь это доверие оправдывать. Может, внутри у нее что-то происходит, но она сдержанна, корректна и понимает, что я во всем и в самом главном ей предан.

О семье без детей:

Для меня важнее было сохранить наши отношения с женой. Мы очень серьезно занимались этой проблемой и, я считаю, достаточно мудро подошли к этому.

У нас есть темы, которых мы стараемся не касаться. Мы, например, никогда не говорим с женой о религии.

Мы два или три раза говорили о том, что, может быть, было бы естественным взять ребенка на воспитание. Но перед моими глазами стоял пример моего отца, который предлагал сестре моей матушки, у которой было двое детей, и у него были дети: "Давай будем жить, воспитывать вместе". И она отказалась, сказав: "Я не готова даже думать о том, что я к твоим детям буду хуже относиться, чем к своим".

Она боялась и не позволила себе этого. Я считаю, это правильный подход.

Источник – star-town.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты