Лев Лещенко не может без секса

0

В свои 67 лет певец отлично выглядит: ведет активный отдых, занимается спортом, соблюдает диету и, как и в юности, совершает подвиги в постели.

«А как же без секса? – говорит Лещенко. – Обязательно! Это дает человеку определенное настроение и радость полноценной жизни. Плюс для здоровья это необходимо. У меня с сексом все в порядке, я очень счастлив».

По словам певца, чтобы держать себя в тонусе, не нужны особые рецепты. Он, например, ходит в тренажерный зал, качается, любит провести время в бассейне. И еще – надо меньше есть и чаще смотреть на себя в зеркало: нравится тебе твое отражение или нет.

С недавних пор Лещенко подался в большой спорт. Его избрали почетным президентом баскетбольного клуба «Триумф». И артист со всей серьезностью подошел к своей новой должности. Певца часто можно увидеть на трибуне люберецкого Дворца спорта во время матча. Сотрудники клуба поговаривают, что Лев Валерьянович после баскетбольных побоищ частенько задерживается в зале.

«Я люблю побросать в кольцо штрафные после игр, – рассказал Лещенко Life.ru. – Сделать пару пробежек по арене, когда зрителей на трибунах уже нет. У меня и на даче есть корзина баскетбольная. Я ведь в свое время играл за детскую, юношескую и молодежную команду «Динамо». У меня, кстати, первый разряд по баскетболу. Если переводить на современный язык, то я кандидат в мастера спорта».

Поделиться.

Комментарии закрыты