Лиам Хемсворт: «Вуди Харрельсон – лабрадор»

0

24-летний актер Лиам Хемсворт, звезда «Голодных игр» рассказал о расставании с Майли Сайрус, о его коллегах по франшизе и совете от Харрисона Форда.

О расставании с Майли Сайрус

«На самом деле там нечего рассказывать. В нашем расставании нет ничего трагического. Вы никогда наверное к этому не привыкнете, но там не было ничего интересного. Я думаю, когда люди видят твои фотографии с любимым человеком, они предполагают, что все это подставное и запланированное, сделанное только ради того, чтобы обратить на себя внимание. Но я не думаю, что кто-то в здравом уме будет таким заниматься».

О коллегах по фильму «Голодные игры» (Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Вуди Харрельсон)

«Я дружил с этими людьми еще задолго до начала съемок. Мне повезло, что я вообще знаком с этими великими людьми. Могу сказать, что у нас действительно крепкая связь. Вуди, как маленький ребенок, я и Джен всегда называли его «лабрадор», потому что если ему что-то бросить, он обязательно это словит. Он очень интересный и может свести с ума одним взглядом. Он великий актер, он свободный и любит весело проводить время. На съемочной площадке мы чувствовали себя как в школе, когда полдня вы возитесь, играете, а затем под конец дня немного работаете».

Лучший совет, который получал

«Когда мы работали над фильмом «Паранойя», я поинтересовался у Харрисона Форда, не сомневался ли он когда-то в правильности выбранной профессии. На что он остановился, задумался на секунду и сказал: «Нет. Ни на секунду. Это лучшая работа в мире».

Источник – justjared.com (перевод starslife.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты