Личная жизнь мешает Пономареву писать песни

0

В последнее время известный украинский исполнитель Александр Пономарев не радовал своих поклонников новыми альбомами. Участвовал в талант шоу в качестве тренера, выступал на концертах и даже клипы снимал, а вот новых песен, так чтобы на полноценный альбом хватило – увы нет. Как признавался сам Александр,писать новые песни ему мешали неприятности в личной жизни, но основная причина невыхода долгожданного диска заключается в другом.

— Альбомов у меня уже есть 3 штуки, но пока не вижу смысла их выпускать, — рассказал Александр. — Надо придумать формат, чтобы их покупали. Сейчас все берут бесплатно в интернете. Смысла выпускать альбом не вижу. Ты проделываешь работу, тратишь время, деньги – а тебе за это не хотят платить… Жаль…

К слову, на днях Александр представит новую акустическую программу, участие в которой примет его экс- подопечная по "Голосу…" Галина Безрук.

— Мы готовимся к концерту, репетиции у нас каждый день, — говорит Пономарев. — У нас творческий тандем… Мне комфортно петь с ней дуэтом. На концерте совместно исполним две песни. Мне это интересно. А касательно всех этих штучек, о которых пишут – что сделать, видать репутация у меня такая.

По материалам: Mobus.com

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version