Лилия Подкопаева тайно вышла замуж в 2012 году

0

Известная украинская гимнастка Лилия Подкопаева два года скрывала свое замужество. Звезда рассказала прессе о свадьбе с киевским бизнесменом.

Сердце Лилии Подкопаевой  давно занято мужчиной, с которым она практически не появляется на публике. В программе "Така як ти с Машей Ефросининой" стало известно, спортсменка призналась, что вышла замуж еще два года назад, пишет Ivona.bigmir.net.

"Я решила поделиться именно с тобой. Мы с Виктором уже как несколько лет муж и жена. Мы расписаны официально. В 2012 году мы поженились", – призналась в эфире Подкопаева.

Ее избранник – бизнесмен Виктор Костырко, а встречаются они с 2009 года. После громкой свадьбы и такого же громкого публичного развода с Тимофеем Нагорным Лилия и Виктор решили не афишировать их отношения, а тихо расписаться вдвоем. На свадьбе присутствовали родители жениха и мама Лилии.

Кстати, брак Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагодного продлился четыре года и завершился разводом в 2009 году. За время замужества у пары родилась дочь и еще одного ребенка они усыновили из детского дома.

Поделиться.

Комментарии закрыты