Линдсей Лохан: «Клиника для меня – это благословение!»

0

Актриса продолжает неизменно попадать в скандальные хроники. А владельцы студий, с которыми она сотрудничает, неизменно называют девушку «ребенком, которого еще воспитывать и воспитывать».

Вечеринки всю ночь напролёт

У родителей Лохан четверо детей, две девочки и два мальчика. До их появления отец, Майкл Лохан сделал состояние на макаронном бизнесе, а позже стал финансировать различные голливудские проекты. Мать Дина Лохан работала на радио, а потом занялась карьерой Линдсей. Материальных проблем у семьи не было, жизнь казалась вполне благополучной. Но после ухода отца всё изменилось. Линдсей тяжело восприняла развод родителей, а времени осмыслить это событие и смириться с этим у девушки не было: к тому моменту она уже стала известной актрисой.

Линдсей стала часто посещать клубы, где употребляла алкоголь и наркотики. Тогда её имя появлялось практически в каждом номере «жёлтой» прессы: на страницах обсуждали то нового парня актрисы, то её грудь – газетчиков интересовало, настоящая она или силиконовая, то Линдсей вновь попала в аварию или продемонстрировала на публике отсутствие нижнего белья. И как итог, Лохан вскоре попала в больницу. В тот момент начались съёмки фильма «Крутая Джорджия», где партнёршей Линдсей стала сама Джейн Фонда. Но с площадки Лохан увезли на скорой с диагнозом истощение. Продюсеры фильма обвинили её в непрофессионализме, назвав причиной болезни постоянные вечеринки всю ночь напролёт. Дина пыталась защитить репутацию дочери, выступив с заявлением, что у Линдсей случился приступ астмы. Но постоянные скандалы в прессе с участием Лохан подтверждали правоту продюсеров. В итоге в конце 2006 года в возрасте двадцати лет актриса легла в клинику, чтобы избавиться от алкогольной зависимости.

Лохан часто меняла парней, хотя и заявляла, что многие романы были выдуманы прессой: «Если бы я встречалась со всеми мужчинами, которых мне приписывали, я бы давно умерла». А потом телохранитель актрисы выпустил книгу о ней, где и рассказал о еще одной стороне жизни Линдсей: будто бы та предпочитает женщин мужчинам и надеется прожить долгие годы со своей любимой девушкой, которой в то время была американка еврейского происхождения, ди-джей Саманта Ронсон. Чтобы доказать свою любовь к ней, Линдсей, которая воспитывалась в католической семье выходцев из Ирландии, решила принять иудаизм. Однако уже спустя месяц девушки расстались. И Лохан закрутила роман с  израильтянкой Эйлат Аншель,. Близкие к актрисе люди утверждали, что эта девушка «околдовала» ее, и в этой страсти «было что-то нездоровое».

А у самой Линдсей очень сложные отношения с родными. Однажды ее отец Майкл Лохан на своей страничке в Twitter написал: «Правда заключается в том, что моя дочь должна жить остаток жизни с ВИЧ». Он также заявил, что эта болезнь является последствием ее образа жизни. Кроме того, в микроблоге помимо статьи о болезни певицы было размещено и сообщение о том, что 17-летняя Линдсей имела отношения с Томми Моттолой – экс-супругом Мэрайи Кэри. Оба эти сообщения через некоторое время были удалены, а сам Майкл Лохан объяснил появление этих записей тем, что его блог был взломан неким хакером. Однако его дочь так не думает. Линдсей считает, что ее папочка, который уже неоднократно лгал в интервью, и на этот раз пытался таким образом привлечь к себе внимание: «Он просто хотел денег – он использовал меня, мое имя, мой статус, мою мать, братьев и сестру, чтобы достать денег на свою новую свадьбу». Бракосочетание Майкла Лохана с молоденькой Кейт Мейджор было запланировано в Нью-Йорке, однако отец Линдсей так и не сыграл новую свадьбу: со своей любимой он расстался после того, как та обвинила его в нападении.

В постели с Чарли Шином

А Линдсей продолжала разгульную жизнь. После весело проведенной ночи ей всегда непременно хотелось самой сесть за руль. Несколько раз ее арестовывали за вождение в нетрезвом виде. Однажды она была настолько пьяна, что, подъехав к дому, не смогла самостоятельно выбраться из машины, и буквально выпала на землю. Не удивительно, что на счету актрисы масса аварий.

В итоге пару лет назад ее отправили на три месяца в тюрьму за вождение в нетрезвом виде. Актриса со слезами на глазах умоляла этого не делать, но судья осталась непреклонна. Выслушав приговор, Лохан разрыдалась. Успокаивать ее пришлось адвокату. Артистка просила его «сделать что-нибудь», но тот в ответ лишь качал головой. Однако Линдсей вышла на свободу уже после 14 дней пребывания в тюрьме. Такой короткий срок объяснялся тем, что совершённое Лохан преступление не было насильственным, а тюрьмы были и без того переполнены. После освобождения она прямиком поехала в реабилитационную клинику на 90 дней лечиться от алкогольной зависимости.

В то время Линдсей твердила: «Я хочу сниматься в классных фильмах, рассказывать интересные истории. Это то, к чему я стремилась всю жизнь, но некоторые собственные поступки порой сбивали меня с нужного пути. Мне очень не хочется, чтобы люди воспринимали меня такой, какой меня описывает желтая пресса. Это не я. Я не люблю акцентировать на себе внимание. Я хочу привлекать интерес своими фильмами и работой, а не походами в парикмахерскую».

Однако некоторое время она не снималась, а потом Лохан пригласили в картину «Лиз и Дик» на роль Элизабет Тейлор. Фильм впервые вышел в эфир 25 ноября 2012 года на кабельном канале Lifetime и был крайне негативно принят критиками, которые в первую очередь отмечали плохую и неправдоподобную игру Лохан, слабый сценарий и режиссуру, а также плохую реализацию истории. Не в восторге они и от еще одной роли Линдсей – в картине «Очень страшное кино – 5» актриса сыграла саму себя.

По сюжету молодая супружеская пара, принеся своего младенца домой из роддома, начинает замечать вокруг какую-то странную активность. С помощью многочисленных видеокамер и группы экспертов они узнают, что их преследуют злые демоны. «Я думаю, что люди любят поиздеваться над всякой ерундой, – говорит актриса Молли Шеннон, сыгравшая одну из главных ролей. – Поэтому эти фильмы так популярны среди подростков. Авторы ленты Дэвид Цукер и Малкольм Ли очень талантливы, и это привлекает многих артистов. Здесь просто было весело. Многие провели на съемках день-два. Думаю, Линдсей Лохан и Чарли Шин отстрелялись за день. Все было очень легко».

При этом без скандалов с Линдсей не обошлось. Для начала актриса пропустила все встречи, где обсуждались детали и сюжет фильма. Она также умудрилась опоздать на рейс в Атланту, где проходили съемки. После чего отправилась в больницу и потребовала выдать ей справку о том, что у нее тяжелое заболевание – пневмония. Только болезнь могла избавить её от выполнения условий контракта с Weinstein Company. Утверждают, что актриса не желала участвовать в проекте, потому что в фильме высмеивается она сама. Руководители киностудии пригласили Лохан на встречу для того, чтобы обсудить причины, из-за которых она ведет себя так. Но актриса проигнорировала и эту встречу.

По слухам, первоначально Лохан была решительно против любых эротических кадров в фильме, чтобы лишний раз не повредить своему и без того пострадавшему имиджу. Правда, после того, как выяснилось, что она будет валяться в постели с самим Чарли Шином, блондинка быстро изменила свое решение.

«Такова цена работы с Линдсей»

«Сниматься с Чарли — сплошное удовольствие, и мы действительно сблизились», – рассказывает Лохан. – Между прочим, актеры настолько подружились, что в ноябре Чарли отправил Линдсей чек на сто тысяч долларов, чтобы девушка смогла погасить задолженность налоговой службе. Это лишь часть нужной суммы, окончательно расплатиться Лохан планировала после того, как получит гонорар за съемки в Playboy и участие в фильме «Лиз и Дик».

Она всегда не умела распоряжаться деньгами. В 2007 году это были сведения о том, что за пару месяцев Лохан потратила на вечеринки 7 миллионов долларов и была вынуждена поэтому продать часть своей недвижимости общей стоимостью в 5 миллионов. В 2009-ом это была новость о том, что актриса просто не платила аренду за снимаемый дом, оставив долг в 50 тысяч долларов. Потом говорили, что из-за долгов банкам в 600 тысяч долларов были заблокированы все кредитные карты Лохан.

Кроме того, Линдсей не раз обвиняли в кражах. Голливудские продюсеры уже привыкли к тому, что с актрисой приходится расплачиваться не только гонораром – недавно она наворовала кучу одежды из собственной гримерки во время работы над фильмом «Очень страшное кино – 5». Сам инцидент произошел еще в конце лета, однако члены съемочной площадки комедии изо всех сил старались замять конфликт и не предавать дело огласке. В перерывах между съемками Лохан набрала немало вещей. Вся одежда находилась на ее гардеробной стойке, и Линдсей, видимо, попросту решила, что вещи на вешалках в ее шкафу принадлежат ей в качестве приложения к гонорару.

«Это стало темой разговоров на съемочной площадке в Атланте, – говорили киношники. – Пропало несколько красивых топов, юбок и других атрибутов одежды. Кажется, Лохан подумала, что она имела право на них, как на бесплатное мыло в гостинице. Все остальные актеры знали об этом, но продюсеры объяснили, что такова цена работы с Линдсей».

Это стало не первым случаем, когда актрису обвинили в воровстве. Так, в 2011 году звезда заявила о нежелании оспаривать обвинение по поводу того, что она украла уникальное колье из ювелирного магазина в Лос-Анджелесе. В 2008 году Лохан обвинили в краже белой норковой шубы стоимостью 11 тысяч долларов, которую она, якобы, стащила из кучи шуб в ночном клубе «1Oak» в Нью-Йорке. Шубу без лишней огласки вернули владелице, и Лохан, как сообщают, годом позже урегулировала с ней финансовые детали.

Вскоре после этого модель Лорен Хастингс обвинила актрису в краже одежды на тысячи долларов после того, как Лохан, временно проживающая в ее квартире, устроила там вечеринку. Свидетели сказали Хастингс, что видели Лохан «в ее гардеробной, когда она передавала сумку с вещами своему охраннику». Когда ее попросили прокомментировать этот случай, представитель Лохан – Стив Хониг – опроверг обвинения: «Это чистой воды выдумка таблоида».

«Я все же стараюсь учиться на ошибках»

Недавно Линдсей рассталась со своим очередным бойфрэндом Ави Сноу. Он известен как гитарист рок-группы City Of the Sun. Пара встречалась всего пару недель, успев за это время подарить папарацци огромное количество страстных фото. Ави называл свою бывшую подружку большой шутницей и самой преданной поклонницей группы, в которой он играет. А первого апреля на своей страничке в Twitter актриса сообщила, что беременна. Однако как только пресса начала «развивать» эту тему, особенно догадками, кто же является отцом будущего ребенка звезды, Лохан тут же поспешила написать: «Первоапрельские дураки! Где же ваше чувство юмора?»

Правда, Линдсей пытается шутить, когда сама попадает в очередные неприятности. Недавно лос-анджелесский суд вновь признал актрису виновной в вождении автомобиля в нетрезвом виде и отправил непутевую Лохан на принудительное трехмесячное лечение в наркологическую клинику. «На самом деле клиника для меня — это не проклятье. Это благословение! – уверяет Линдсей. – Я очень счастлива, что профессионалы помогут мне позаботиться о моем здоровье. Лечение в клинике — хорошая возможность для меня, чтобы сосредоточиться на тех вещах, которые мне дороги». 2 мая актриса на три месяца отправится в реабилитационный центр, где ранее уже проходила лечение шесть раз.

Линдсей не может ответить, почему всегда попадает в неприятные ситуации: «Я не знаю. Я мишень. Да, я всегда была мишенью. Я не оправдываюсь. В прошлом было много плохого, я полностью беру на себя ответственность за свои поступки. Мне сейчас абсолютно не смешно. Когда я активно тусовалась, я переживала сложный период в жизни — в моей семье было все не очень хорошо. Я становлюсь взрослее и надеюсь, что становлюсь мудрее. Понимаете, это жизнь. Я все же стараюсь учиться на ошибках».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам «Главред», Greenmama.ru, Newsru.com, «Сегодня», «Газета.ua», «Википедия»

Поделиться.

Комментарии закрыты