Лив Тайлер: «Я всегда опаздываю»

0

О семье и анонимности

36-летняя актриса Лив Тайлер рассказала о своих знаменитых подружках, о желании быть с семьей и об анонимности.

О подругах Гвинет Пэлтроу и Стелле Маккартни

«Всякий раз, когда Стелла бывает в США, мы с ней видимся. Причем, наши встречи могут ограничиться просто словами «Я тебя люблю», а затем она разворачивается и уже мчится в Лондон по своим делам. У нее четверо детей и миллионный бизнес. А Гвинет просто очень хорошая и добрая во всем. Она очень организованный человек, в то время как я более чувствительная, и мне требуется больше времени для адаптации. Она хороша в организации, а я могу потеряться в трех соснах. Я всегда опаздываю и всегда куда-то спешу».

О желании быть в семье

«Возможно, эти мысли ошибочны, но с самого детства мне казалось, что если вы добились успеха в вашей карьере, ваша семейная жизнь от этого страдает. Когда вы с головой уходите в работу, ваша семейная жизнь чахнет. Мне кажется, гораздо важнее создать семью, а карьера должна быть на втором месте. Вы должны быть счастливы, и делится этим счастьем со своими родными».

Об анонимности

«Анонимность для меня подобна золоту. Это очень ценно. Я люблю места, где могу расслабиться и не волноваться, что кто-то, сидя в кустах, будет пытаться меня сфотографировать».

Источник – redonline.co.uk (перевод starslife.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты