Топ-100

Лив Тайлер стала мамой

0

Лив Тайлер родила сына. Ребёнок появился на свет на шесть недель раньше срока.

О беременности Лив стало известно в сентябре 2014 года во время отдыха Тайлер и её бой-френда Дейва Гарднера. Актриса прятала живот за широкополой шляпой и этим, наоборот, привлекала всеобщее внимание, пишет starslife.ru.

37-летняя Лив и спортивный агент, а по совместительству и лучший друг Дэвида Бекхэма начали встречаться в прошлом году и решили не тянуть с ребёнком. А почему бы и нет – они же свободные люди. До Дейва Тайлер была супругой рок-музыканта Ройстона Ленгдона, с которым начала встречаться в 1998 году, а в 2003 они поженились. Первый и единственный их ребёнок Майло появился на свет в 2004 году, а уже в 2008 пара заявила, что расстаётся. Гарднер также был женат, и в первом браке у него родились двое детей. Лив с Дейвом познакомила общая подружка Кейт Мосс.

В недавнем интервью Лив призналась, что «мамины гормоны», которые сейчас переполняют её тело, делают её отношения со старшим ребёнком намного лучшими. Пол будущего ребёнка ни Лив, ни Дэйв узнавать не хотели, потому что для них это не играло роли. А на днях Гарднер написал на своей страничке в соцсети: «Скучаю по моей детке, а вскоре по двум деткам», чем натолкнул на домыслы о двойне. Но, нет, ребёнок оказался один.

Share.

Comments are closed.