Лобода и Уварова стали мамами

0

Радостные события произошли в жизни двух звезд шоу-бизнеса Светланы Лободы и Нелли Уваровой. На днях обе они впервые стали мамами.

28-летняя Светлана родила девочку 9 апреля. Отец дочки – гражданский супруг и директор певицы 26-летний Андрей Царь. На протяжении всей беременности Лобода активно работала, только за несколько недель до родов она немного сбавила скорость рабочего графика.

У дочки будет фамилия папы – Царь, а вот имя малышке пара еще не придумала. Накануне Света говорила, что у них с Андреем было несколько вариантов имен – как для девочки, так и для мальчика, ведь пол они не узнавали, но "к ребенку еще надо присмотреться".

Как выяснила "Сегодня" , Лобода рожала в частной клинике (кстати, там же становились мамами и ее коллеги по "ВИА Гре" Вера Брежнева и Анна Седокова, а роды там плюс наблюдение беременности обходятся в среднем в 50 тыс. грн). "Света отказалась ложиться в роддом раньше срока, а переступила его порог, лишь когда почувствовала, что начались схватки, – рассказали в окружении певицы. – Необходимые вещи она собрала заранее, так что Андрей просто отвез ее в клинику и остался с ней".

С малышкой пара будет жить в их новом съемном доме под Киевом. Там же их будут проведывать близкие друзья певицы. "Света мне прислала смс-ку, что стала мамой и очень счастлива, а я пожелала ей и дочечке здоровья, – сказала ее подруга – нардеп Ирина Бережная. – Если Света предложит быть крестной, с удовольствием соглашусь".

А 7 апреля впервые стала мамой актриса Нелли Уварова, получившая популярность после сериала "Не родись красивой". Счастливые родители также пока не определились с именем долгожданной дочки, и сейчас рассматривают несколько вариантов.

Как пишет News4k.com, 31-летняя Нелли решилась на материнство по примеру своей сестры – художника-костюмера Елены, которая также недавно родила ребенка. В начале следующего театрального сезона Уварова пообещала вернуться в родной РАМТ, а пока же Нелли намерена жить с дочкой в поселке, который построен из деревянных домов – актриса предпочитает исключительно свежий воздух.

Имя отца ребенка довольно долго держалось в тайне, Уварова никогда не комментировала свои личные отношения. Изначально подозрение журналистов упало на официально женатого актера РАМТа Дениса Баландина. Нелли предпочитала отмалчиваться, а Денис и вовсе не обращал внимания на слухи. Потом предположили, что отцом ребенка может быть бывший супруг Уваровой – Сергей Пикалов. Но все же выяснилось, что счастливым отцом малышки является 36-летний актер РАМТа Александр Гришин.

Поделиться.

Комментарии закрыты