Лохан подралась из-за тату

0

Главная скандалистка Голливуда устроила очередные разборки, вылившиеся в мордобой.

Как рассказали соседи Линдсей Лохан, после того как девушку выпустили из тюрьмы, некоторое время она никого не беспокоила, но теперь, похоже, снова взялась за старое. Устроив дома девичник, 25-летняя актриса повздорила с одной из приглашенных. Та сказала какую-то гадость про новую татуировку Линдсей. А ведь об этой наколке Лохан мечтала уже не первый год, но смогла себе это позволить только сейчас. Новая тату, текст которой гласит "Любить нужно без сожалений", украсила кисть левой руки Линдсей.

Поэтому своим комментарием гостья задела хозяйку вечеринки за живое. Когда запас слов иссяк, Линдсей вцепилась в волосы недоброжелательницы, а та ответила ударом в область ребер. Вскоре обе уже катались по полу, и лишь то обстоятельство, что все собравшиеся были трезвы, спасло положение: дерущихся девушек растащили, развели по разным комнатам, быстро успокоили и даже помирили.

Как пишет "Желтая газета", соседи, слышавшие крики и мат, на этот раз полицию вызывать не стали, пожалев Лохан, которую за малейшее нарушение снова могут упечь за решетку.

Напомним, прежде ЛиЛо постоянно дралась со своей любовницей Самантой Ронсон – в пору их страстного романа полиция наведывалась в дом знаменитости чуть ли не каждый месяц.

Поделиться.

Комментарии закрыты