Лохан совращала Джеймса Франко?

0

Знаменитый комик Джеймс Франко продолжает стоять на своём: не спал он с Линдси Лохан, и точка.

Ранее актриса (она утверждает, что это сделал кто-то из её помощников без её ведома) опубликовала список своих «любовных побед». Линдси утверждает, что это было частью программы её реабилитации в специализированной клинике, где она лечилась от алкогольной зависимости. Так вот, в этом списке было много интересных имён, среди которых Джеймс Франко, Эштон Катчер, Адам Ливайн, Колин Фаррел и много-много других знаменитостей, всего 36 людей.  Знатная девушка, одним словом.

Узнав об этом списке, только Джеймс Франко стал оправдываться и возмущаться. Он утверждает, что не участвовал в таком марафоне и всё это выдумки Линдси. А фот Линдси же утверждает, что список – подлинный.

Теперь Джеймс пошёл на попятную и признался, что секса не было, был просто поцелуй. Для убеждения масс, поклялся родной матерью. Случилось это во время одного из вечерних ток-шоу. На вопрос ведущего Ховарда Стерна об интимных отношениях с Линдси, Франко ответил: «Ну, ладно, мы с ней целовались. Но это всё, что было. Понятия не имею, как я попал в такой список. Странная эта Лохан!..»

По словам актёра, это случилось очень давно, ещё десять лет назад. Дальше поцелуя дело не зашло, потому как Линдси тогда не было даже восемнадцати. Он, как истинный джентльмен, ограничился поцелуем, а девушка была явно не из робкого десятка. Даже после этого случая с поцелуем(?), она несколько раз пыталась начать с ним романтические отношения. Это было уже три года спустя, в 2007 году, пишет dailymail.co.uk (перевод starslife.ru).

Лохан была такой настойчивой, что даже как-то вломилась к нему в гостиничный номер среди ночи. Сдержался ли он тогда, снова ограничившись поцелуем, или всё-таки стоит верить списку Лохан, он не сказал.

Поделиться.

Комментарии закрыты