Лолита: «Из-за кризиса ору на дочь и плачу по ночам»

0

Когда мировой финансовый кризис докатился до русской земли, Лолита Милявская громче всех кричала, что кого-кого, а уж ее кризис никак не коснется! Бросаясь неприличными фразами в адрес мировой проблемы, Лолита даже представить не могла, что скоро из-за злосчастных экономических трудностей будет рыдать по ночам и срывать злость на собственной дочери!

Почувствовать на себе кризис в полной мере Лолита смогла лишь недавно, когда число ее концертов сократилось в несколько раз и не стало работы на телевидении. Не вовремя случился и развод с богатым мужем-бизнесменом Александром Зарубиным.

«Я периодически впадаю в состояние истерики! — откровенно призналась «Тайнам звезд» Милявская. — Дело в том, что когда количество концертов и работы сокращается, отменяются десятки заказных выступлений, я впадаю в панику. Мне же коллектив надо кормить и семью содержать! Я стараюсь не плакать, но не сдерживаюсь! Начинается истерика! Я пытаюсь брать себя в руки, но часто это не получается. Представляете? Мне теперь даже изредка приходится деньги… занимать!»

Нежданные неприятности, обрушившиеся на звезду сейчас, сильнее всего чувствуют ее близкие — всю злость из-за своих проблем Лолита срывает на них, и особенно — на дочери!

«Да, бывает, срываюсь на близких, на дочери, — признается Лола. — Придешь домой из магазина, ноги вытянешь, а ко мне тут же: “Мама, а что покушать у нас?” И я начинаю орать: “Что, руки не из того места? Я работаю, я в семье — мужик! А от вас никакой помощи!” А потом, конечно, жалею, что сорвалась…»

Как известно, в свое время у певицы были проблемы с психикой, и ей даже пришлось лечь на лечение в психбольницу. Друзья и близкие звезды сейчас больше всего боятся возвращения тех, уже казалось, забытых проблем. Ведь тогда все тоже начиналось с нервных срывов, слез и истерик.

Поделиться.

Комментарии закрыты