Топ-100

Лолита хочет уйти со сцены

0

Лолита Милявская, самая эпатажная певица на российской эстраде, задумалась об уходе из шоу-бизнеса, а причина тому, по заявлению самой артистки, возраст.

Не секрет, что популярная певица подходит к своему пятидесятилетнему юбилею. Особую тревогу у Лолиты вызывает состояние здоровья, которое серьезно ухудшилось за последние несколько месяцев. Постоянные разъезды, связанные с плотным гастрольным графиком артистки, не позволяют ей вести здоровый образ жизни, а также избегать стрессов и других проблем. Лолита очень сильно переживала за своего друга Бориса Моисеева, недавно перенесшего инфаркт из-за того, что он не планировал свой график.

«В моем возрасте нужно задумываться о том, когда придет конец. Думаю, что долго выступать я уже просто физически не смогу, поэтому мысли об уходе все чаще посещают мою голову», – призналась недавно Милявская.

Зато в личной жизни Лолиты все прекрасно. Сейчас она вместе со своим другом Дмитрием, который младше ее на 12 лет. Но это не мешает влюбленным. Певица даже заявила, что хотела бы родить своему возлюбленному ребенка. И не только сказала, но и была замечена на приеме у врача-гинеколога.

По словам Милявской, именно с Дмитрием она обрела свое женское счастье и уверена, что отношения с ним станут последними. В свою очередь, молодой человек говорит, что очень хотел бы стать отцом ребенка от Лолиты.

Напомним, что певица трижды была замужем, у нее есть дочь Ева, которая проживает с бабушкой, мамой певицы в Киеве.

По материалам Music.siteua.org

Share.

Comments are closed.