Лолита критикует украинских звезд

0

Не успел телеканал "Украина" дать старт четвертому сезону своего проекта "Народна зiрка", как вокруг него разгорелся скандал. Причиной тому – Лолита Милявская, которая стала новым членом жюри конкурса, заменив в судейском кресле Барбару Брыльску.

В свой судейский дебют Лолита разлютовалась не на шутку. Досталось от певицы каждой паре по паре "комплиментов" сомнительного содержания. В выражениях Милявская не особенно стеснялась и облагодетельствовала своим вниманием буквально каждого исполнителя. Все были удивлены резкостью прибывшей гостьи. После очередного выпада в адрес выступавших, ведущие Снежана Егорова и Макс Нелипа попытались как-то смягчить ситуацию. "Владимир, – сказала Снежана, обращаясь к председательствующему в жюри Быстрякову, – а вам не кажется, что Лолита отбирает ваш хлеб? Ведь раньше именно вашего вердикта участники боялись больше всего". Быстряков тоже перевел все в режим юмора: "Не знаю, кажется мне или нет, но, по-моему, Лолита проголодалась не на шутку. Ей определенно хочется мяса".

Но больше всех от Милявской досталось Кате Бужинской, которая поет с парнем из Кривого Рога, Владимиром Кузиным. Пара душевно исполнила песню, как и полагается, о большой любви, но Лолиту показанные эмоции нисколько не тронули: "Парень, тебе не повезло. Ты хорошо поешь, но номер у вас получился ужасный. Тебе подобрали неправильную песню, а режиссер сделал ужасную постановку. Теперь относительно вас, Катя. Вы очень изменились, заметно похорошели, я слышала, что даже родили ребенка, но поете вы, простите, как ресторанная певичка", – отвесила Милявская, которая свой вокал, по всей видимости, считает достойным подмостков "Ла Скала".

К чести Бужинской, стоящей в это время на сцене, на ее лице не дрогнул ни одни мускул. Она нашлась с ответом уже в шоу-руме, где пару ждала незаменимая Оля Полякова в очередном дизайнерском шедевре имени себя. "Зато мы гораздо моложе", – парировала Катерина.

В целом шоу получилось достойным. Выступавшие пары были разноплановыми и непохожими друг на друга. Удивительным было появление участников шоу Кузьмы Скрябина и Эдуарда "Дили" Приступы. Кузьма, исполнивший вместе с харьковчанкой Еленой Грачевой свой хит "Ти менi не даеш", также нарвался на жесткую критику и низкие оценки со стороны жюри, однако в отличие от своей напарницы особой грусти по этому поводу не испытывал. Да ему некогда было грустить. К поджидавшему финального выхода на сцену артисту вереницей тянулся народ. Кто за автографом, кто за фотографией, а кто просто так – поговорить. Кузьма никому не отказывал. "Андрей, простите, тут моя знакомая вам привет передает, она вас очень любит, – сказал молодой человек с телефоном в руке, подойдя к Кузьме. – А вы не могли бы с ней поговорить". – "Та нема питань, – протянул руку за телефоном Андрей. – Привет. А тебя как зовут? Так, а чего ты там? Ну приезжай сюда…" – и так далее. Вокруг артиста быстро собралась толпа, а он начал доверительный рассказ о том, какие в последнее посетил концерты: "Был в Германии на концертах Кайли Миноуг и группы Hurts. Кайли – отстой полнейший.
 
Одно название, а не шоу. Hurts пели вживую, но было скучновато. Они все песни поют один в один как на альбоме".

В конце первого концертного дня выяснилось, что одна пара вылетит уже по завершении эфира. По результатам sms-голосования первой парой, покинувшей проект, стали Кузьма Скрябин и Елена Грачева. Отпускать их было немного обидно, потому что Кузьма наверняка внес бы в проект свою изюминку. Но, как любят говорить на Украине: "Не судилось!"

Татьяна Онищенко,
"Багнет"

Поделиться.

Комментарии закрыты