Лолита нашла молодого мужа

0

Лолиту не узнать — баба-ягодка опять! А на недавнем концерте в Рязани прямо на сцене помолилась, как могла, — чтобы у всех женщин были хорошие мужья. И про себя любимую не забыла.

«Недавно я разошлась с четвертым, — призналась 46-летняя певица. — Дайте мне нормального пятого! Хочу быть, как Алла Пугачева, и чтоб муж у меня был Максим Галкин!»

Впрочем, муженька она себе уже нашла. Не Галкин, конечно. Но тоже очень даже ничего.

После болезненного развода с последним мужем — бизнесменом Александром Зарубиным (причина — у них умер сын), Лолита пережила сильнейшую депрессию, лекарством от которой стала лишь сцена. Затем Милявская в минуты одиночества и отчаяния стала кричать, что «мужики ей больше не нужны! Любовь — это геморрой!»

Но разве можно без любви прожить? И тут Лоле подвернулся 40-летний красавец-певец Данко. Лолита думала: вот он — мужчина мечты. И с головой окунулась в новый роман. Она дала ему всё: известность, деньги и, конечно, свою любовь. Он всё это воспринял как должное! Но чем отплатил? На одной вечеринке подшофе Данко вывалил всю правду-матку: дескать, между ними ничего не было и нет. И вообще, Лола — не в его вкусе! «Самые лучшие женщины для меня — драматические актрисы, — открыл правду Данко. — А певички — это не мое».

Для Лолы это стало новым ударом. И опять — депрессия и нервные срывы. Она пила, быстро располнела и ужасно подурнела…

На помощь, как обычно, пришла мудрая подруга Алла Пугачева, к которой Лола всегда прислушивалась и в творчестве, и в личных вопросах. Поговаривают, Пугачева не раз приводила в чувство несчастную Лолиту. Сначала после смерти сына и развода с Зарубиным, а затем — и после предательства ловеласа Данко.

«Лолка, я давно говорила, чего ты страдаешь, как 15-летняя девчонка по этим старикам? Ты — баба умная, богатая, с именем! — со знанием дела разъяснила Примадонна. — Найди мачо и жени на себе! Пусть у тебя будет молодой муж для души и секса. Ну, что тебе еще надо?»

И Лолка прислушалась к словам опытной подруги — вышла на «охоту». И на одной вечеринке встретила ЕГО — загорелого тренера по сквошу (игры типа тенниса), седьмую ракетку мира — Дмитрия Иванова, который младше ее на 12 лет!

Лола, как и Алла, — великая искусительница и соблазнительница молодых мужчин. Говорят, Милявская сама предложила ему руку и сердце.

«Свадьба будет в марте 2010 года! — заявила «Тайнам звезд» Лолита. — Надо торопиться: годы берут свое, да и мужика могут увести! Так что гуляем в марте! Обещаю — это будет что-то!»

Поделиться.

Комментарии закрыты