Лолита попала в полицию накануне свадьбы

0

В воскресенье 20 марта в Москве состоялась свадьба 47-летней певицы Лолиты Милявской и 35-летнего Дмитрия Иванова (седьмая ракетка России и тренер по сквошу). Для певицы это уже пятый брак.

И это при том, что совсем недавно артистка заявляла: "В ближайшее время в загс я не собираюсь. У меня до фига работы! Нет времени, чтобы оторваться от дел и пойти расписаться. Да и не решит ничего в моей жизни энный по счету штамп в паспорте!". А все потому, чтобы скрыть свадьбу от общественности.

Лолита и Дмитрий расписались в загсе, однако кольцами обменялись в ресторане. Певица, которая до свадьбы успела лишь пару раз примерить подвенечное платье, даже не знала место, где состоится роспись! На этом настоял Дмитрий (до обручения Лолита прожила с ним год в гражданском браке) – хотел устроить благоверной сюрприз. А еще, как пишет Tiger-news.info, церемония бракосочетания прошла по каббалистическому обряду. Дату также выбирали исходя из каббалистических расчетов. Помогала в этом Лолите жена главы мирового каббалистического центра Рава Берга Карен. Обручальные кольца молодоженов также были кабалистическими. Дмитрий Иванов заказал их у ювелира Деми Мур.

Как рассказали "Сегодня"  в окружении Лолиты: "Она хочет, чтобы ее гости вели себя раскрепощенно. Пили-гуляли. Да хоть в салат лицом падали. И вообще – какая свадьба без драки! Пировать – так на полную катушку! А под вспышками камер так не погуляешь". Поэтому пир прошел в узком дружеском кругу, на который не допустили СМИ. Среди гостей были Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова, Анита Цой, Татьяна Овсиенко. Лолита была в свадебном платье от Игоря Чапурина, которое, по слухам, обошлось ей более чем в 20 тысяч евро. Для гостей Лолита не пела, но устраивала им караоке.

Предсвадебные хлопоты Милявской омрачил один инцидент. За двое суток до бракосочетания Лолита была замечена на пороге следственного управления ГУВД Москвы.

Выснилось, что Милявскую допросили по делу о фирме, базирующейся в Останкино и через которую отмывался не один десяток миллионов рублей. Лолита была ведущей ток-шоу, которое спонсировалось фирмой, через которую происходило отмывание наличных средств компаний-однодневок, сообщает "Милицейская волна" .

Сама певица на выходе из здания следственного управления, журналистам не призналась, что побывала на допросе в качестве свидетеля по делу о многомиллионном мошенничестве, а заявила о предсвадебном визите к своей подружке.

Поделиться.

Комментарии закрыты