Лорак строит коттедж с вольерами

0

Еще в канун Нового года жених Ани Лорак подарил ей загородное имение стоимостью полмиллиона долларов. Каролина уже разработала проект собственного дома.

В коттеджном городке в 20 км от Киева Ани и Мурат остановились на проекте под кодовым названием «Зевс».

Дом пара выбрала не самый большой, но зато очень комфортабельный, пишет TabloID. Каролина принимала непосредственное участие и в создании проекта дома, и в формировании дополнительных помещений. В результате дизайнерского творчества Лорак на террасе ее будущего коттеджа расположился просторный крытый бассейн, который устроен так, что, проплыв его, можно войти в дом с другой стороны. В доме будут и спортзал, и сауна, и даже домашний солярий.

Кроме того, в доме Лорак будет собственная профессиональная студия звукозаписи площадью 64 кв.м. Расположится студия в специальном подвальном помещении коттеджа. Здесь же будут находиться технические помещения, а также прачечная.

На первом этаже коттеджа будет столовая с большим круглым столом на 12 персон. А на втором этаже – комфортная спальная с большим балконом, который выходит на роскошную террасу прямо над бассейном.

Еще на заказ звезды были разработаны проект ландшафтного дизайна для участка вокруг дома. Двор Ани украсят рокарии – живописные каменные холмы, и перголи – специальные каркасы, которые оплетаются вьющимися растениями и создают красивые зеленые арки. Практически на протяжении всего года сады будут радовать глаз яркими тропическими красками.

Вместе с тем, во дворе Каролины выделено место под просторный вольер. Туда певица планирует посадить собаку, которую мечтает завести сразу после переезда в загородный дом. Где-то здесь же, на участке, расположатся барбекю, уютная зона отдыха для гостей и небольшая детская площадка.

Поделиться.

Комментарии закрыты