Лорак выбрала свадебное платье

0

Ани Лорак, которая 22 августа выходит замуж за бизнесмена Мурата Налкакиоглу, на свадьбе будет в платье кораллового цвета. Наряд невесты сейчас шьют десять мастериц в дизайнерском доме Стеллы Шаховской.

Платье будет облегать стройную фигуру певицы и с шикарным длинным шлейфом, рассказала «Сегодня» будущая свидетельница на свадьбе Ани Лорак стилист Марина Борщевская. По ее словам, главное платье на торжественном мероприятии запланировано кораллового цвета, но не кислотного, а очень мягкого и нежного.

«Соответственно, и мне нужно пошить наряд, максимально гармонирующий с платьем невесты, но пока Каролинка с Муратом в Турции утрясают все нюансы торжества, я остаюсь сапожником без сапог, то есть без наряда», – отметила Марина Борщевская.

Будущая дружка до этого лишь раз пробовала себя в качестве свидетельницы. «Да и то, не у близких друзей, а, как говорится, у “знакомых знакомых”. Когда Каролина предложила мне эту почетную миссию, не скажу, что это стало для меня неожиданностью, но было очень приятно! Я приехала к Каролине домой, а она говорит: “Хочу официально заявить тебе…” и дальше по тексту. А потом мы обе прыгали и визжали!» – призналась Борщевская.

Поделиться.

Комментарии закрыты