Лошадь укусила девушку Сергея Зверева

0

На днях завершились съемки нового видеоклипа "Это не я" возлюбленной Сергея Зверева – Елены Галицыной.

По сюжету, действие развернулось в историческом местечке Каменец-Подольский, богатом памятниками архитектуры и старины. Древние замки, рыцарские доспехи, лошади, пишет gaganews.com.ua.

Во время одного из дублей жеребец арабских кровей Мартин, соблазненный пышными формами Елены, не сдержался и пытался откусить невесте короля гламура правую грудь! В шоковом состоянии Галицыной была оказана первая медицинская помощь, после чего съемки видеоклипа продолжились.

После окончания съемочного дня Елена Галицына была незамедлительно доставлена в клинику, где сдала необходимые анализы на бешенство и пережила болезненную перевязку на правую грудь.

А сам король гламура, певец и парикмахер по совместительству открыл для себя новое понятие – троллинг. Случилось это благодаря его участию в проекте канала ТЕТ «Мистер Трололо», в котором звезды шоу-бизнеса встречаются со своими оппонентами из Интернета. Зверев встретился с журналисткой Настей, которая любит жестко критиковать эпатажного цирюльника в социальных сетях. Вдвоем они провели целый день, на протяжении которого Настя безудержно троллила московскую звезду, а сам Сергей пытался убедить журналистку в том, что в жизни он простой и искренний человек.

Явление звезды народу на Андреевском спуске в Киеве спровоцировало настоящий ажиотаж – удивленные прохожие не давали Сергею прохода, фотографировали и брали автографы. «Вот, видите, люди меня любят и говорят только приятное», – прокомментировал происходящее Зверев.
 
Хорошо, что Сергей не слышал того, что говорили прохожие, отойдя на пару метров от него. Иначе была бы «звезда в шоке»…

«Я только на этой программе узнал, кто такие тролли. То есть, я встречал таких людей, но не знал, что они так называются. Они в основном в Интернете сидят. Мне их так жаль! Представляете, жить в мире и называться троллем – это же ужас! Зачем тогда вообще жить?» – удивляется Сергей Зверев.

Share.

Comments are closed.