Louboutin и Джоли объединились

0

Помните те невероятные туфли в виде изогнутого рога, в которых Анджелина Джоли появлялась на премьерах фильма «Малефисента»? Эта обувь была создана эксклюзивно на заказ по эскизам самой актрисы, но, похоже, теперь эта обувь может появиться на прилавках магазинов Christian Louboutin.

Обувь Джоли произвела невероятный фурор, что подтолкнуло Лубутена на создании линейки. Туфли будут представлены в двух цветах – чёрном и кроваво-красном. Останутся все их характерные черты, напоминающие о колдунье Малефисенте – острый нос и фирменный каблук, похожий на изогнутый рог, пишет glamourmagazine.co.uk (перевод starslife.ru).

В октябре 2014 года в бутиках Christian Louboutin  начнутся продажи нового творения, а выручка будет направлена на благотворительность, что очень даже в стиле Анджелины, известной своей филантропской натурой. Актриса давно поддерживает организацию SOS Children’s Villages, и на этот раз сироты получат очередной внушительный взнос.

Сам Кристиан отметил, что сотрудничество с Джоли стало для него «величайшим удовольствием» из-за потрясающих внешних данных актрисы и её выдающихся личностных качеств.

Поделиться.

Комментарии закрыты