Лоуренс отказалась от встречи с принцем

0

Оскароносная Дженнифер Лоуренс сумела обратить на себя внимание английского принца Гарри. Согласно утечке информации, тридцатилетний наследник короны позвал двадцатичетырехлетнюю актрису на встречу тет-а-тет.

Приглашение нею было получено через третьего человека. Принц Гарри предложил Дженнифер встретиться в Кенсингтонском дворце, но актриса ему деликатно отказала. По словам близких принца, он подобного ответа не ожидал, а потому был просто шокирован отказом. Он был покорен красотой Дженнифер и ее обаянием, и ожидал, что она с радостью придет к нему на встречу. Некоторые считают, что Дженнифер уже «зазвездилась», после того, как стала узнаваемым лицом «Голодных игр» и получила «Оскар», пишет onlynew.info.

Впрочем, большинство поклонников актрисы наоборот рады отказу принцу. Они считают, что это поистине весомое доказательство ее верности своему парню Крису Мартину. Избраннику Лоуренс Крису сейчас 37 лет. Он является фронтменом группы Coldplay, имеющей миллионы поклонников.

Сам Крис жил в браке с актрисой Гвинет Пэлтроу 11 лет. Недавно они развелись, причем довольно полюбовно, решив, что так будет лучше и для них обоих, и для двоих детей. Ради десятилетней Эппл и девятилетнего Мозеса они сохранили товарищеские отношения. После развода Крис выбрал в избранницы Дженнифер, и, видимо не зря, поскольку ради него она даже готова отказать английскому принцу. Официально ни Крис, ни Дженнифер, ни тем более принц Гарри данную ситуацию никак не комментируют.

Поделиться.

Комментарии закрыты