Топ-100

Любимую Катчера убил маньяк

0

Актер Эштон Катчер даст показания по делу о жестоком убийстве его подруги. 22-летнюю Эшли Эллерин в 2001 году убил маньяк.

Главным подозреваемым в убийстве является Томас Гарджилио, помимо этого дела ему инкриминируют еще два убийства женщин, сообщает The Daily Mail (перевод «Подробности»).

Маньяк проник в дом Эшли в тот момент, когда она принимала душ, и нанес ей 47 ножевых ранений. В то время Катчер как раз встречался с Эшли. Пара много времени проводила вместе. И в тот роковой вечер девушка позвонила Катчеру, но актер не мог приехать, так как собирался с друзьями на церемонию награждения «Грэмми». Эштон пригласил Эшли, но ей нужно было дождаться мастера по ремонту кондиционеров. Они договорились, что Катчер заедет к ней позже.

После того телефонного разговора Эштон два раза пытался дозвониться девушке, но та не отвечала на звонки. Он заехал к Эшли и обнаружил ее автомобиль, припаркованный у дома, а в окнах горел свет. Эштон позвонил в двери, но ему никто не открыл. Тогда он решил заглянуть в окно и обнаружил что-то красное на полу. Парень подумал, что Эшли разлила вино. Сделав неправильные выводы, актер развернулся и уехал домой. Тело Эшли позже обнаружил ее сосед.

Эштон был шокирован, когда узнал о случившемся. Сейчас Катчер старается избегать разговоров на эту тему, но его показания станут решающими в деле об убийстве Эшли Эллерин.

Share.

Comments are closed.