Любовь довела Ксению Бородину до голодовки

0

Популярная телеведущая Ксения Бородина тяжело переживает разрыв с Михаилом Терехиным.

Меньше месяца назад самая популярная пара проекта "Дом 2" Ксения Бородина и Михаил Терехин вернулись из экзотического Таиланда, где провели чудесный романтический отпуск. Но около 10 дней назад между влюблёнными произошёл конфликт, из-за которого они расстались, сообщает Siteua.org.

На этот раз ни Ксения, ни Михаил не делали громких заявлений в своём блоге. Телеведущая написала лишь о том, что: "В отношениях есть два греха: рвать живые отношения и удерживать мертвые". А Михаил объявил о своём возвращении на проект "Дом 2" и написал в блоге о том, что он теперь одиночка.

В свою очередь Ксения Бородина отказалась от еды, три дня ничего не ела и похудела до 46 килограммов. А ведь совсем недавно радостная телеведущая со своим возлюбленным показали дом, который выиграли на проекте в рамках конкурса "Терем для двоих"…

Напомним, что ранее Ксения Бородина уже расставалась с Михаилом Терёхиным, но пара сошлась вновь перед конкурсом "Терем для двоих", чем вызвала немало сплетен и слухов о том, что они изображали любовь, и их пара фиктивна. Кстати, коттедж в Подмосковье записан на имя телеведущей и принадлежит теперь ей.

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version