Мадонна: в России нет свободы слова

0

В интервью в одном из московских изданий Мадонна призвала Владимира Путина освободить из под стражи девушек из Pussy Riot. Она считает, что критику стоит воспринимать адекватно.

Также она рассказала о том, что ее несколько раз хотели отлучить от церкви за ее скандальное поведение и не менее скандальные лозунги.

«Да, я тоже много раз расстраивала церковь. Несколько раз меня хотели отлучить от католической церкви. Да, я не попадала за это в тюрьму, но это потому, что я живу в свободной стране, а не в России, – акцентирует внимание Мадонна на фразе «свободная страна»,- сообщила Мадонна.

Несмотря на это, Мадонна сказала, что и дальше будет приезжать в Россию, хотя искренне надеется, что Pussy Riot все-таки выпустят в ближайшее время, а ее концерты принесут немного добра и света всем тем, кто уважает ее творчество.

«Владимир Путин должен их простить – как артистов, как женщин, как матерей. Их нужно освободить. Художник всегда прав, когда он выражает себя. А на критику нужно реагировать так, как должен на нее реагировать сильный человек», – заявила  Мадонна.

По материалам: GlossUA

Поделиться.

Комментарии закрыты