Мадонна: «Я плакала каждую ночь…»

0

Американская певица Мадонна только на первый взгляд такая строгая, но если дело касается её детей, то она такая же мама, как и обычные незнаменитые женщины.

В интервью изданию Extra она призналась, как тяжело ей было принять переезд дочери Лурдес в Мичиганский университет, который, между прочим, заканчивала и сама певица. Мадонна рассказала, что очень трудно было смириться с тем, что её девочка выросла и теперь находится так далеко. По словам певицы, «это было первое подобное горе в моей жизни». «Я плакала каждую ночь в течение недели. Я шла в свою спальню, ложилась в кровать и ревела ночь напролёт. Это было ужасно», — сказала 57-летняя Мадонна.

Теперь, когда прошло немного времени, она успокоилась, пишет usmagazine.com (перевод starslife.ru). К тому же, у неё и другие дети и хлопоты, которые не дают ей сосредоточиться на расставании с Лурдес. Но когда певица появляется в общежитии, где живёт её дочь, она всегда «включает мамочку». «Я постоянно волнуюсь за неё.

Спрашиваю, всё ли у неё в порядке, правильно ли она питается, достаточно ли спит. Я приобрела ей увлажнитель воздуха с эвкалиптовым маслом, потому что мне кажется, что воздух в её комнате пересушен, и меня заботило, что в её комнате так мало полотенец», — рассказала Мадонна. Кроме старшей дочери, у певицы есть также дети Рокко, Дэвид и Мэрси. «Если вы видите под моими глазами тёмные круги, то они появились благодаря им», — шутит артистка.

Share.

Comments are closed.