Мадонна клянчит деньги у фанатов

0

Мадонна недавно обнародовала видеообращение ко всем друзьям своего блога. А это, по самым скромным подсчетам, порядка 8 млн. человек по всему миру. Суть видеописьма касалась проекта строительства школы для девочек в Малави (небольшое государство в Африке, где звезда нашла себе темнокожего приёмного сына Дэвида).

«После того, как я увидела желание девочек получить образование, я решила подарить им такую возможность, и надеюсь, что вы сделаете пожертвование и разделите со мной радость от этого благого дела», – заявила Мадонна.

Однако подобное обращение было воспринято поклонниками весьма неоднозначно. Как пишет Dailyshow.ru, на Мадонну посыпались обвинения в том, что большую часть денег фанаты потратили на посещение ее шоу, оплату авиабилетов и гостиниц. На фоне мирового кризиса у них просто нет денег на благотворительность.

«Ты богатая женщина, – пишет в ответе один из поклонников, – ты делаешь ежегодные взносы в поддержку школ каббалы, почему бы тебе самой не оплатить школу в Малави?»

Поговаривают, что подобные упреки вызваны вовсе не нежеланием людей построить школу в Африке, а негативным отношением поклонников к разводу певицы с Гаем Ричи. Подобный шаг не одобрила даже ее дочь Лола, которая заявила в ультимативной форме, что будет встречаться с Гаем столько, сколько захочет, и что мать не вправе контролировать подобные встречи.

Поделиться.

Комментарии закрыты