Топ-100

Мадонна пойдет в суд из-за дочери

0

Родня приемной дочери знаменитой певицы намерена обратиться за помощью к правосудию, чтобы получить возможность видеться с ребенком.

Близкие девочки утверждают, что артистка всячески препятствует их встречам с малышкой.

Речь идет о Мерси, темнокожей девочке из Малави. Ее мама умерла сразу после родов, а так как у родственников малышки не было средств на ее содержание, они были вынуждены отдать девочку в местный приют, откуда в 2009 году Мерси и удочерила знаменитая Мадонна. И на протяжении всего этого времени ее бабушка и дядя ни разу не имели возможности увидеться с ребенком.

По их словам, в то время, пока певица оформляла необходимые документы на удочерение, она устно пообещала им, что будет давать возможность дочери видеться с ее кровной родней. Но даже, несмотря на то, что за все это время певица вместе с девочкой дважды приезжала в Малави, она ни разу не позволила Мерси встретиться с близкими. Поэтому дядя и бабушка девочки обратились в организацию по защите прав человека в Малави.
 
Однако юристы не уверены, что дело будет решено в пользу родственников ребенка, так как между певицей и малавийской родней ее дочери существует исключительно устный договор, пишет I-muz.ru.

"Я прекрасно понимаю, что Мадонна выложила кучу денег за нашу девочку для того, чтобы забрать ее из приюта. Поэтому нас и смогли уговорить отдать ребенка. Но певица не будет ее любить так же сильно, как я. Мне бы хотелось хотя бы иногда видеться с Мерси. Прошу Мадонну отнестись к нам по-человечески", – говорит бабушка девочки.

Конечно, усыновление ребенка из приюта – дело сложное, имеющее массу юридических и психологических нюансов. Однако это не пугает самую знаменитую маму Голливуда Анджелину Джоли, в семье которой скоро появится седьмой ребенок.

У Джоли и Питта трое приемных детей – 9-летний Мэддокс, 7-летний Пакс и 6-летняя Захара. Также звездная пара воспитывает троих собственных детей – 4-летнюю Шайло и двухлетних близнецов Нокса и Вивьен. Теперь Джоли решила удочерить девочку по имени Леа, которая потеряла всю свою семью во время землетрясения на Гаити в прошлом году.

Как сообщает Tiger-news.info, актриса впервые встретилась с Леа в феврале прошлого года и решила приютить ее. Сейчас Энжи занята оформлением необходимых документов. Процесс усыновления ребенка с Гаити требует много времени и усилий, однако 35-летняя Анджелина готова на все, чтобы малышка, потерявшая семью, стала ее дочерью.

Share.

Comments are closed.