Мадонна покупает мужу гражданство

0

Называющая Хесуса Луса мужем Мадонна продолжает баловать бразильца

После духовного бракосочетания с самой высокооплачиваемой певицей мира и сам Хосе резко пошел в гору. Его модельные заработки увеличились в 600 раз, почти что 51-летняя жена засовывает паренька куда только можно, включая и свои клипы, также она решила подарить ему дом. Скромный, но со вкусом. Главное, чтобы все было в шаговой доступности от ее новых апартаментов и стоило не более трех миллионов долларов.
Помощники сбились с ног, выбирая стоящие варианты, ведь хоть жилище и будет оформлено на молодого красавчика, окончательное слово остается за матерью четырех детей. Наибольшая трудность заключается в том, что Мадонна не намерена покупать недвижимость, если ее владелец не будет готов дать хорошую скидку. Из-за чего, кстати, уже отказалась от пары стоящих вариантов, сочтя продавцов чересчур жадными – те не захотели скидывать больше 300 тысяч, тогда как покупательница планировала скостить минимум полмиллиона.

Примерно такая же ситуация была и весной: перебравшаяся из Лондона в Нью-Йорк крашеная блондинка, присмотрев огромный дом в Верхнем Ист Сайде, не успокоилась, пока не увидела в договоре купли-продажи цифру 40 миллионов – на десять процентов меньше первоначальной цены 4-этажного особняка. Спрашивается, зачем Хесусу, чувств к которому его взрослая покровительница давно не скрывает, отдельное жилье?

Конечно, ее мини-замок с лифтом и роскошным садом пришлось перестроить, ибо в нем было слишком много комнат, что делало домик мечты похожим на гостиницу, и после ремонта число спален с тринадцати сократилось до девяти. Но влюбленным хватило бы и одной. Разговоры про детей, которых заботливая мамаша хотела бы оградить от непонятно чего, также лишены основания – и дочь Лурдес, и сын Рокко, не говоря про двух приемышей-африканцев, в курсе, с кем спит их родительница. И единственная причина, по которой обычно скаредная донельзя звезда решилась на такую трату – будущее Луса и его проблемы с получением американского гражданства. Ему б хотя бы по бумагам перестать быть жиголо и начать походить на богача, способного вложить средства в американский рынок. Контракты с двумя крупнейшими модными домами уже в кармане, но этого мало – мужчины-манекенщики по причине отсутствия бюста зарабатывают своим телом гораздо меньше представительниц слабого пола.

Мадонна, опять же на собственные средства, подучила любимого мастерству ди-джея, дабы выдать его за классного музыканта. Покупка дома станет последним шагом на пути к получению Лусом грин-кард вместо нынешней годичной визы, выбитой для бразильца его опекуншей не без труда. И можно только догадываться, что творится в душе Мадонны, входящей в десятку самых известных жмотов мира. Только за прошлый год она заработала более 120 миллионов баксов, но при этом ее кухарка старательно вырезает грошовые талоны на скидки из журналов и магазинных чеков. Она почти никогда не дает чаевых в ресторанах, пишет DailyShow.ru.

Экономит электричество, поскольку то становится все дороже. И предпочитает селить членов концертной команды в самые дешевые гостиницы, из-за чего те в прошлом году даже подняли бунт. Это все-таки как же нужно любить, чтобы после всего этого идти на такие траты? Или, думаете, когда любовник моложе почти на 30 лет, в этом нет ничего удивительного?

Поделиться.

Комментарии закрыты