Мадонна снова стала мамой

0

Долго тянулась судебная тяжба по делу усыновления Мадонной маленькой девочки из Малави. Государство отказывалось отдавать девочку певице, утверждая, что права на усыновление детей на их территории имеют граждане, которые прожили в Малави более года.

Мадонна не привыкла к отказам от кого бы то ни было, и для достижения своей цели готова на многое. Даже расстаться с астрономической суммой. Как сообщает Spletnik.ru, удочерение Мерси обошлось певице в 19,6 миллиона долларов. Именно такую сумму накануне повторного рассмотрения ее дела об удочерении Мадонна перевела на счета государства Малави. Деньги пойдут в специальный фонд, который будет заботиться о малавийских сиротах, больных СПИДом. Кроме того, часть этой суммы пойдет на содержание шести приютов – на эти деньги будут закуплены одежда, обувь, книги и противомоскитные сетки. Ко всему этому, звезда развернула целую программу по поддержке детей в Малави и сняла фильм о их нелегкой судьбе и о том, как именно можно им помочь.

Наконец, верховный суд Малави постановил: Мадонна может удочерить малышку Мерси.

Судья решил, что 50-летняя дива показала свою заинтересованность в помощи малавийским сиротам, и что для четырехлетней Мерси будет гораздо лучше расти в доме Мадонны.

Мадонна не спала всю ночь, ожидая решения по делу. Услышав новость от своего адвоката, певица только сказала «Слава Богу!» и тут же начала приготовления к тому, чтобы доставить малышку в Нью-Йорк.

Поделиться.

Комментарии закрыты