Мадонна стала кошмаром для отеля

0

Как известно, заезд звезды в гостиницу – всегда головная боль для обслуживающего персонала. Часто именитые гости просто шокируют администрацию своими неимоверными требованиями.

Недавно сотрудники одной гостиницы в Берлине в полной мере ощутили на себе капризы Мадонны. 52-летняя поп-королева, вместе со своим новым бойфрендом 24-летним Брахимом Зайбатом, прожила в отеле около недели, но ее пребывание там запомнят надолго, пишет I-muz.ru.

Как рассказал один из сотрудников, первое, что потребовала Мадонна, въезжая в гостиницу, – чтобы в ее номере перекрасили стены и поменяли всю мебель, поскольку там уже кто-то жил до нее. В итоге, администрации этот ремонт обошелся в $15 тыс.

Отказаться было нельзя, поскольку, если бы звезда выехала со скандалом, то репутация отеля была бы подмочена.

Также, как известно, Мадонна не пьет обычную воду, а лишь освященную по кабалистическим обрядам. Так что каждый день отелю приходилось доставлять артистке и ее окружению 50 бутылок освященной воды.

Но самый главный "бзик" певицы заключался в том, что она потребовала выселить всех постояльцев из соседних номеров. Мадонна аргументировала это тем, что сильно нервничает, когда вокруг ходят посторонние люди.

В итоге, сотрудник отеля признался, что если бы администрация заранее знала, с чем ей придется столкнуться, то никогда бы не разместила у себя певицу.

Поделиться.

Комментарии закрыты