Мадонна требует охрану из женщин

0

До российского концерта 50-летней скандалистки осталось чуть больше месяца, но она уже всполошила организаторов своими завышенными требованиями.

Мадонна плохо переносит табачный дым и всегда задает перед началом тура один и тот же вопрос: «Вы курите? И как относитесь к травке?» Если, не дай бог, выясняется, что танцоры курят, то певица, пропагандирующая здоровый образ жизни, требует от подопечных забыть об этой вредной привычке хотя бы на время турне – в присутствии певицы курить строго-настрого запрещается.

«За кулисами должно быть 25 бутылок специальной кабалистической воды, 3 упаковки средства от кашля, одна большая чашка чая с медом и лимоном, – рассказали «Твоему дню»  организаторы шоу. – Кроме того, Мадонне потребуются подписанные мусорные бачки для раздельного сбора мусора, 20 телефонных линий и охрана, состоящая исключительно из женщин».

Своенравная Мадонна пожелала видеть в гримерке три белые орхидеи, три кабалистические свечки, соль для ног, добытую в Мертвом море, и несоленый «Эдамам» – закуску, напоминающую японский горох. Поп-королева приедет в Питер с детьми и личным поваром и разместится в президентском люксе одного из лучших отелей в центре города.

Поделиться.

Комментарии закрыты