Мадонну "освистали"

0

Вчера, 1 сентября, Мадонна (Madonna) приехала в Венеции, чтобы показать свою картину «W.E» о любви короля Великобритании Эдварда VIII и американки Уоллис Симпсон. В основу сюжета картины положена реальная история отречения короля Эдуарда VIII от престола ради женитьбы на Симпсон.

У 53-летней королевы поп-музыки уже есть опыт в кинематографе. Во-первых, на ее счету несколько десятков ролей, самая знаменитая ее актерская работа – в картине Алана Паркера «Эвита» об аргентинской певице и видной общественной деятельности Эве Дуарте. А в 2008 году она сняла первый полнометражный фильм «Грязь и мудрость».

Но несмотря на интерес к особе самой Мадонны на красной дорожке, итальянская пресса успела раскритиковать ее фильм. "Новый режиссерский опыт певицы оказался слезливым и неубедительным", – пишет итальянская газета "Corriere della serra".

Критики сходятся в том, что режиссерская манера Мадонны имеет больше минусов, чем плюсов. "Ее стиль – это сплошная передозировка, она пытается втиснуть в фильм сразу все – чувства, слезы, любовь, эпоху, а в результате получается слишком глянцево" – пишет итальянский кинопортал Film.it. Газета "Унита" назвала фильм "китчем".

По материалам "Багнет"

Поделиться.

Комментарии закрыты