Мадридский "Реал" запретил Шакиру

0

Футбольный клуб "Реал" из Мадрида полностью отказался от использования композиций Шакиры в качестве музыкальной отбивки перед матчами на своем домашнем стадионе "Сантьяго Бернабеу".

Официальных объяснений от клуба на этот счет не поступало. Однако предполагается, что такое решение было принято из-за романтических отношений между 34-летней Шакирой и защитником "Барселоны" Жераром Пике, которому 24 года. "Реал" и "Барселона", как известно, являются давними непримиримыми соперниками, пишет Lenta.ru.

В романе с Жераром Шакира решила признаться только недавно. Скрываться не было смысла, так как ранее папарацци и так застукали парочку за поцелуем. Поэтому певица помолчала для приличия, да и сообщила всем о своей новой любви через Твиттер.

Шакира выложила фотографию себя с Жераром и написала: "Представляю вам свое солнце". Фото и правда солнечно: счастливая пара в лучах света – отличный снимок для признаний в любви.

Влюбленные познакомились на чемпионате мира по футболу 2010 года, когда Шакира записывала официальный трек чемпионата Waka Waka, сообщает Starslife.ru. Пресса уверяет, что с тех пор Шакира и Жерар неразлучны – и вот девушка сама во всем созналась. Кстати, раньше Шакира говорила, что болеет за "Реал".

Поделиться.

Комментарии закрыты