Майкл Дуглас защитил жену кулаками

0

На днях Кэтрин Зета-Джонс получила Орден Командора Британской Империи. В Букингемском дворце в Лондоне ей вручил почетную награду сам принц Чарльз. Актрису отметили за ее достижения в кинематографе и благотворительную деятельность.

Как пишет Starslife.ru, вместе с Зета-Джонс на вручение пришли ее муж Майкл Дуглас и дети – Кэрис и Дилан. "Я очень взволнована такой честью, – сказала уэльская актриса, получая награду. – Как англичанка, я чувствую огромную гордость, превосходство и смущение одновременно. А мои мама и папа восхищены вне всякой меры".

После церемонии награждения звездные супруги отправилась отмечать событие в ресторан. Компанию им составили герцогиня Йоркская с дочерью и британский режиссер Гай Ричи.

С последним на выходе из ресторана произошел конфуз. Споткнувшись, едва ли не под ноги Ричи упала женщина. И что сделал знаменитый режиссер? Думаете, побежал поднимать? Ничего подобного: разулыбался и стал тыкать в "падшую" пальцем. "Джентльмен", что и говорить!

А немногим позже гораздо более неприятная ситуация произошла с самой Зета-Джонс. Когда супруги вернулись в свой лондонский отель, их машину обступили фотографы, которые толкали друг друга, пытаясь занять лучшее место для съемки. Кэтрин и Майкл вышли из авто и, пока они пробирались сквозь толпу, кто-то из фотографов подошел слишком близко и задел Кэтрин. "Как вы смеете прикасаться ко мне! – закричала шокированная актриса. – Я требую полицейского! Он ударил меня! Этот парень, он ударил меня!"

Подскочив на защиту своей жены, Дуглас сверху вниз оглядел предполагаемого преступника. "Ты, кретин", – крикнул актер, сгреб фотографа и с силой отшвырнул его в сторону секьюрити.

Ни жалоб, ни комментариев от пострадавшего папарацци пока не поступало. Зета-Джонс тоже не отвечает на телефонные звонки, пишет Uk.eonline.com. Однако британские журналисты отметили во всем этом один хороший момент – по крайней мере, Майкл Дуглас, победивший рак горла, снова возвращается к хорошей физической форме.

Поделиться.

Комментарии закрыты