Майков искупал Стоцкую в Киеве

0

"Боже мой, что вы делаете, она же простынет", – недоумевали прохожие, завидев, как средь белого дня на Бессарабской площади в столице мощной струей обливают из шланга Анастасию Стоцкую.

Увидев лужи на асфальте, многие решили, что рядом прорвало трубу. А бывшая подопечная Киркорова в плаще, с потекшей тушью бежит с тяжелыми пакетами. "Ребята, сильнее, не стесняйтесь. Настя, а ну-ка давай, побежала, побежала", – командовал в рацию Павел Майков. Промокшая до нитки певица останавливается: "Паша, мне холодно". И только спустя десять минут при виде камеры народ понимает: все это съемки видеоклипа. "На дождь ушла почти тонна воды", – хвастаются ребята со съемочной площадки.

Спустя год после рождения сына Александра киевлянка Анастасия Стоцкая приехала на бывшую родину, чтобы снять клип на новую песню "Преступник". Клип-возвращение доверила не кому-нибудь, а своему брату, бандиту Пчеле из "Бригады". Шесть лет назад Стоцкая снимала родственника в своем клипе "Прикольная", а на этот раз предложила ему попробовать свои силы в качестве режиссера. А может быть, решила сэкономить на гонораре. "С братом всегда можно договориться, – призналась "Сегодня" Стоцкая. – Идеи предлагали многие, но они не устраивали, вот и попросила Павла. Майков сказал, что говорить о бюджете клипа не в его компетенции, но он всегда готов сделать сестре подарок".

Между прочим, съемки видео были под вопросом. За два дня до приезда Майкова на Украину милиционеры обвинили его в неуплате налогов и задержали в Москве на Киевском вокзале. Предоставленные документы не спасли. Поезд уехал в Киев без него. "Чтобы Павлику разрешили выехать, нам потребовалось давить своим авторитетом и подключать связи. Все, что он был должен, давно выплатил. Есть чеки, они просто не убрали галочку в компьютере", – говорит Настя.

Сюжет будущего клипа схож с фильмом "Один дома". Сын, он же маленький преступник, переворачивает весь дом с ног на голову в отсутствии мамы (Насти Стоцкой). А она в это время мчится домой за рулем черного Range Rover, но на пути встречает массу препятствий: сначала попадает в аварию, потом бежит под дождем.

Сына Стоцкой в клипе сыграл приглашенный актер. Своего малыша, хотя он тоже приехал с ней в Киев, Настя светить в кадре побоялась. "Пока я тут снимаюсь, за Сашей присматривает мама, – говорит певица. – Я до сих пор кормлю его грудью, поэтому и ездит со мной на все гастроли. А в Москве мне с малышом помогает няня-филиппинка, она разговаривает с Сашей только на английском языке. Сын у нас главный в доме, свою жизнь мы подстраиваем под него". Стоцкая также рассказала, как похудела: "Раньше ходила в спортзал по пять раз в неделю, потом по три, сейчас спортзал заменяет работа. Раньше думала: буду выступать, если будет время, но сейчас поняла, что больше всего хочу вернуться на сцену".

Поделиться.

Комментарии закрыты