Майли Сайрус наняла медиума

0

Скорбь американской певицы Майли Сайрус за её собакой Флойдом уже начинает выходить за рамки и граничит с сумасшествием. Она долго и публично скорбила по нему, сделала татуировку в память о своём любимце, а теперь наняла медиума.

Аляскинский кли-кай появился у певицы в 2011 году, а в этом году, когда Майли была на гастролях, он погиб. По непроверенной информации, Флойда загрыз койот. Знаменитость была в таком расстройстве чувств, что едва не прервала свой тур. На одном из концертов она так расплакалась, что пришлось приостановить шоу, чтобы Майли смогла взять себя в руки.

Мама Майли, чтобы утешить дочку, приобрела маленького пушистого щеночка. Однако, потискав его несколько дней и сделав пару-тройку снимков с щеночком, Сайрус отдала малыша в добрые руки матери своего друга, заявив при этом, что ей ещё рано заводить новую собаку. Только совсем недавно Майли уже самостоятельно выбрала себе нового пса Эму, но мысли о Флойде всё так же не дают ей покоя, пишет irishmirror.ie (перевод starslife.ru).

Певица обратилась к голливудскому медиуму Мелиссе Бейслар, и через неё связалась с духом усопшего пса. Медиум заявила, что ситуация тяжёлая, ведь Майли не была с псом во время гибели и её гложет огромное чувство вины, однако женщине удаётся связаться с Флойдом. Иногда она слышит слова, однако чаще всего она видит образы, эмоции, ощущения, и о них рассказывает Майли.

Поделиться.

Комментарии закрыты