Топ-100

Макарская кактусами спасается от токсикоза

0

Сейчас супруги Макарские погружены в дела семейные. После 13-ти лет попыток забеременеть, Виктории и Антону все же удалось родить одного ребеночка.

Малышка, которую счастливые актеры решили назвать Марией, появилась на свет 9-го сентября 2012 года и стала для семьи настоящим подарком судьбы, ведь супруги уже отчаялись познать радость быть родителями. И вот, в ноябре прошлого года, Вика и Антон снова порадовали поклонников. Выяснилось, что у двухлетней Маруси появится братик, пишет medikforum.ru.

Ранее Виктория сообщала, что вторая беременность ей дает нелегко – актрису мучает токсикоз и другие неприятности. Из-за этого Макарская даже вынуждена была отказаться от привычного образа жизни и работы. В интервью Вика рассказала, что, помучившись некоторое время, она все-таки нашла выход из сложившейся ситуации. «В Израиле (семья Макарских сейчас проживает в Тель-Авиве. – Ред.) кактусы едят в сыром виде, предварительно очистив их от кожицы с иголками. И я решилась попробовать: оказалось, они невероятно вкусные», – заявила певица. Врач Виктории сказал, что ей и ее ребенку необходимо как можно больше железа. Этот минерал с избытком находится в кактусах, их-то Вика и включила в свой рацион.

Share.

Comments are closed.