Макарский жену покорил овсянкой

0

Свою будущую супругу Викторию актер Антон Макарский покорил настойчивостью. Он пообещал любимой, что она ни в чем не будет нуждаться – и выполнил свое обещание. Но популярный нынче актер когда-то зарабатывал совсем мало.

«У меня есть зеленая коробочка, туда складываются деньги. Есть в зеленой коробочке деньги – хорошо, потратили деньги – тоже хорошо. Вот Антон ни разу из этой зеленой коробочки не взял ни копейки. Он принципиально ел овсянку, он покупал овсянку и питался только овсянкой», – рассказала Викторий Макарская.

В отношениях между женщиной и мужчиной может случиться всякое. Но, чтобы там ни было, нужно уметь прощать – в этом уверен известный французский актер Венсан Перес: «Когда-то моя жена Карин ушла к моему лучшему другу – Жерару Депардье. А после пяти лет отношений – снова вернулась ко мне. И представьте, я ее принял…».

А сын известного режиссера Никиты Михалкова и актрисы Анастасии Вертинской – Степан Михалков – старается избежать ошибок в отношениях. Ведь когда-то Степан очень болезненно переживал развод родителей.

«Моя жена Лиза считает, что ребенок может наше отношение друг к другу разрушить. Я-то знаю, что это не так. Но убедиться она сможет только на своем опыте. Поэтому нужно еще пару лет, потому что все ее подруги, которые были на свадьбе подругами невесты, они должны вот-вот родить. И это так странно, что это случилось одновременно со всеми. Она сейчас смотрит на подруг выжидательно – что с ними произойдет. Все молодые семьи. И я думаю, что их пример должен ее вдохновить на рождение детей», – говорит Степан, пишет segodnya.ua.

Поделиться.

Комментарии закрыты