Маколей Калкин на грани гибели?

0

Голливудский актер Маколей Калкин уже полгода употребляет тяжелые наркотики, тратит на героин по $6000 в месяц и жить ему осталось не больше шести месяцев.

С таким скандальным заявлением вышел американский таблоид The National Enquirer. Репортеры утверждают, что звезда "Один дома" практически обречен, что его квартира превратилась в наркопритон, и что он уже несколько раз лечился от наркотической зависимости, и все бесполезно.

Актер был заснят утром, на выходе из ночного клуба, где он выступал как ди-джей. Вид у Маколея был ужасающим – он очень похудел, отрастил бородку и выглядел неестественно уставшим. А в руке была банка энергетического напитка.

"Он постоянно тут проводит время, выступает хотя и не часто, но когда делает это – у него получаются очень хорошие сеты", – рассказал один из работников клуба журналу People (перевод kaliningradtoday.ru).

Хотя Маколей в последние годы нигде не снимается, и слава его давно угасла, деньги у парня должны оставаться. Ведь дилогия "Один дома", фильмы "Хороший мальчик", "Дядя Бак" и "Богатенький Рич" принесли мальчику $15 млн, которые по достижению 18-летнего возраста поступили от отца к самому Маколею Калкину.

Сегодня Калкину 31 год, и он совсем не похож на того розовощекого здорового ребенка, а выглядит пугающе истощенным и уставшим. По некоторым данным, при росте 170 см актер весит всего 47 кг.

Как сообщает The National Enquirer (перевод delfi.ee), Маколей Калкин стал скатываться в пропасть после того, как в прошлом году его бросила актриса Мила Кунис, которая сейчас встречается с сердцеедом Эштоном Катчером. Роман Маколея с уроженкой Черновцов длился с 2002 по 2011 год. И, похоже, актер до сих пор не может оправиться из-за разрыва с девушкой.

Представители Калкина тут же опровергли скандальные слухи. "Опубликованная в National Enquirer информация о том, что у Маколея Калкина зависимость от героина и галлюциногенов не только ничем фактически не подкрепляется, но еще и является абсолютно неправдоподобной и смехотворной выдумкой, – заявила пресс-секретарь Калкина Мишель Бега. – Эти слухи являются оскорбительными для моего клиента".

"Это жуткое вранье, что я якобы принимал героин. Это просто нелепо. Я не сижу на героине. Я хочу, чтобы пресса прекратила утверждать, будто я стал законченным наркоманом", – заявил сам актер.

Поделиться.

Комментарии закрыты