Маколея Калкина забросали мусором

0

Ранняя популярность не довела актера Маколей Калкина до добра. Всемирная известность, которую ему принесла главная роль в фильме «Один дома», завершилась алкогольной и наркотической зависимостью.

Некогда известный артист пустился во все тяжкие и, чтобы избавиться от пагубных привычек, ему пришлось пройти длительный курс реабилитации, пишет Onlynew.info.

Недавно он решил вернуться в шоу-бизнес, но на этот раз не в качестве актера. Не так давно Маколей создал музыкальную группу и начал активно продвигать собственное творчество, которое не всем пришлось по вкусу.

В этом месяце группа Маколея The Pizza Underground отправилась в гастрольный тур. Самым скандальным оказалось выступление в клубе Zoo (Манчестер). Музыканты разозлили публику своей игрой и зрители принялись бросать в них пластиковыми стаканчиками и прочим мусором. Артистам пришлось покинуть сцену с позором.

Очевидцы сообщают, что посетителям изначально не понравился репертуар коллектива. Сольная партия одного из участников на национальном американском духовом инструменте окончательно разозлила слушателей. Позже Маколей вновь вышел на сцену и пытался продолжить концерт, но его вытолкали со цены. Один из блогеров сообщил в сети, что выступление было достойным и единственное разочарование – поведение зрителей.

Поделиться.

Комментарии закрыты