Топ-100

Макс Барских разгромил съемочную площадку

0

Шесть тонн декораций, тридцать человек съемочный группы, уникальная камера «Phantom» за 250 000 долларов – таковы ресурсы, задействованные в съемках нового клипа Макса Барских и его креативного продюсера Алана Бадоева.

Певец и композитор в преддверии выхода своего дебютного альбома «1: MAX BARSKIH» снялся в новом видео на песню “Агония”. Это четвертая видеоработа девятнадцатилетнего певца и, пожалуй, самая грандиозная.

Режиссером клипа выступил один из любимейших клипмейкров украинских и российских звезд Алан Бадоев, благодаря безудержной фантазии которого съемка клипа превратилась в самый настоящий блокбастер.

Одних только декораций изготовили шесть тонн! Съемочная группа из тридцати человек двое суток то поднимала Макса Барских под потолок павильона, где певец вместе с партнершей исполняли трюк, получивший название “камасутра в воздухе”, то опускали его на землю, где Барских на всей скорости проходил сквозь стены. Их, между прочим, было 28. Каждая весом в 200 кг!  

Съемкам предшествовали многочасовые репетиции у лучших каскадеров страны, которые обучили его некоторым секретам профессии, ведь большую часть трюков в клипе Барских исполняет сам.

“Предупреждаю, будет больно” – такими словами “подбадривал” молодого певца Алан Бадоев перед первым прохождением сквозь стену. Режиссер знал о чем говорил, так как лично испытал на себе большую часть трюков и прочность всех страховочных конструкций.

По словам повидавших виды каскадеров они не ожидали увидеть такой самоотдачи от Барских, и лишь время от времени просили его сбавить обороты в процессе съемок во избежание травм.

Клип на песню “Агония” – один из самых масштабных проектов Алана Бадоева в текущем году.

«Максу и его партнерше пришлось подвергнуть себя настоящим опасностям на пути друг к другу, – рассказывает режиссер видео Алан Бадоев. – Чтобы встретиться и соединиться в страстных объятиях они преодолевают большие расстояния и преграды. Им приходится рушить стены, проходить через стекло, усилием воли останавливать вагоны метро и перепрыгивать с крыши на крышу».

Макс Барских считает “Агонию” самой сложной своей работой. По словам певца его предыдущие клипы с точки зрения физических нагрузок дались ему гораздо проще, а съемки в клипе на песню “DVD” Барских называет самыми приятными, потому что молодому певцу посчастливилось работать с самой Натальей Могилевской!

«Мы с Аланом и Наташей долго выбирали песню из альбома для экранизации,- говорит Макс Барских. – Но песню «Агонию», можно сказать, утвердили мои фаны, поскольку я получил массу уведомлений в инете о том, что именно она должна стать новым синглом».

В рамках необычной промо кампании своего дебютного альбома «1: MAX BARSKIH» артист выложил в Интернете превью всех 13 песен. К каждому треку брутальный романтик добавил аудио message, в котором сообщил о грядущей презентации альбома и сольном концерте. Послушать превью можно здесь.

Продюсерский центр “Talant Group” планирует представить новое видео на грандиозной презентации дебютного альбома певца, время и место которого пока Secret!

По материалам Secret Service

Share.

Comments are closed.